+ 1000
+ 1000

Пирог с рикоттой и брокколи

Пирог с рикоттой и брокколи
Пирог с рикоттой и брокколи
Пирог с рикоттой и брокколи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный весенний пирог, который полюбился нашей семье. Отличный вариант для легкого завтрака или ужина! Вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
50 г
1 шт.
150 г
50 г
½ ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
350 г
200 г
3 шт.
400 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло комнатной температуры перемешать с яйцом, однородности добиваться не надо.
Масло комнатной температуры перемешать с яйцом, однородности добиваться не надо.
На весь экран
Добавить соль, разрыхлитель, оба вида муки, замесить тесто.
Добавить соль, разрыхлитель, оба вида муки, замесить тесто.
На весь экран
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметром 24 см), сделать бортики. Поставить форму с тестом в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 10 минут.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметром 24 см), сделать бортики. Поставить форму с тестом в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 10 минут.
На весь экран
Брокколи отварить до полуготовности. Я обычно готовлю в пароварке 10 минут. Нарезать довольно мелко либо разобрать на некрупные соцветия.
Брокколи отварить до полуготовности. Я обычно готовлю в пароварке 10 минут. Нарезать довольно мелко либо разобрать на некрупные соцветия.
На весь экран
Яйца взбить со специями и солью. Соль добавляйте по вкусу. Ориентируйтесь главным образом на соленость сыра. Я люблю добавлять моцареллу.
Яйца взбить со специями и солью. Соль добавляйте по вкусу. Ориентируйтесь главным образом на соленость сыра. Я люблю добавлять моцареллу.
На весь экран
Ко взбитым яйцам добавляем рикотту, перемешиваем.
Ко взбитым яйцам добавляем рикотту, перемешиваем.
На весь экран
Затем добавляем брокколи, также перемешиваем.
Затем добавляем брокколи, также перемешиваем.
На весь экран
В самом конце добавляем тертый сыр (я обычно беру моцареллу, но подойдет любой сорт), опять перемешиваем.
В самом конце добавляем тертый сыр (я обычно беру моцареллу, но подойдет любой сорт), опять перемешиваем.
На весь экран
Выложить начинку на корж. Запекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут до румяности.
Выложить начинку на корж. Запекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут до румяности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
5 месяцев назад

восхительное сочетание!!!

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Наташ,классный!👍👍👍