+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с рикоттой и брокколи

Пирог с рикоттой и брокколи
Пирог с рикоттой и брокколи
127148 ed4 square100
Пирог с рикоттой и брокколи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный весенний пирог, который полюбился нашей семье. Отличный вариант для легкого завтрака или ужина! Вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
345
кКалл
14%
Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
50 г
1 шт.
150 г
50 г
½ ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
350 г
200 г
3 шт.
400 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло комнатной температуры перемешать с яйцом, однородности добиваться не надо.
Масло комнатной температуры перемешать с яйцом, однородности добиваться не надо.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, разрыхлитель, оба вида муки, замесить тесто.
Добавить соль, разрыхлитель, оба вида муки, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметром 24 см), сделать бортики. Поставить форму с тестом в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 10 минут.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметром 24 см), сделать бортики. Поставить форму с тестом в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Брокколи отварить до полуготовности. Я обычно готовлю в пароварке 10 минут. Нарезать довольно мелко либо разобрать на некрупные соцветия.
Брокколи отварить до полуготовности. Я обычно готовлю в пароварке 10 минут. Нарезать довольно мелко либо разобрать на некрупные соцветия.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить со специями и солью. Соль добавляйте по вкусу. Ориентируйтесь главным образом на соленость сыра. Я люблю добавлять моцареллу.
Яйца взбить со специями и солью. Соль добавляйте по вкусу. Ориентируйтесь главным образом на соленость сыра. Я люблю добавлять моцареллу.
На весь экран
шаг 6
Ко взбитым яйцам добавляем рикотту, перемешиваем.
Ко взбитым яйцам добавляем рикотту, перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем брокколи, также перемешиваем.
Затем добавляем брокколи, также перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
В самом конце добавляем тертый сыр (я обычно беру моцареллу, но подойдет любой сорт), опять перемешиваем.
В самом конце добавляем тертый сыр (я обычно беру моцареллу, но подойдет любой сорт), опять перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Выложить начинку на корж. Запекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут до румяности.
Выложить начинку на корж. Запекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут до румяности.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
06.05.2019 18:33:01

Наташ,классный!👍👍👍