+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны фаршированные на зиму

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная закуска, зимой напомнит о лете!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны
морковь
корни петрушки и сельдерея
чеснок
зелень петрушки и сельдерея
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить заливку из соли, сахара и уксуса. Сложить баклажаны в трехлитровую банку или другую большую емкость.Залить, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Через две недели готово к употреблению.Хорошо хранится в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Полученной смесью начинить баклажаны, обвязать стебельками петрушки.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть соломкой. Чеснок порезать дольками. Зелень вымыть, коренья порезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны надрезать вдоль, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, затем положить под пресс, чтобы удалить излишки жидкости.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить