Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны фаршированные на зиму

Баклажаны фаршированные на зиму
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная закуска, зимой напомнит о лете!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны
морковь
корни петрушки и сельдерея
чеснок
зелень петрушки и сельдерея
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить заливку из соли, сахара и уксуса. Сложить баклажаны в трехлитровую банку или другую большую емкость.Залить, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Через две недели готово к употреблению.Хорошо хранится в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Полученной смесью начинить баклажаны, обвязать стебельками петрушки.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть соломкой. Чеснок порезать дольками. Зелень вымыть, коренья порезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны надрезать вдоль, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, затем положить под пресс, чтобы удалить излишки жидкости.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить