+ 1000
+ 1000

Баклажаны фаршированные на зиму

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная закуска, зимой напомнит о лете!
Ингредиенты
Баклажаны
морковь
корни петрушки и сельдерея
чеснок
зелень петрушки и сельдерея
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны надрезать вдоль, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, затем положить под пресс, чтобы удалить излишки жидкости.
На весь экран
Морковь натереть соломкой. Чеснок порезать дольками. Зелень вымыть, коренья порезать соломкой.
На весь экран
Полученной смесью начинить баклажаны, обвязать стебельками петрушки.
На весь экран
Приготовить заливку из соли, сахара и уксуса. Сложить баклажаны в трехлитровую банку или другую большую емкость.Залить, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Через две недели готово к употреблению.Хорошо хранится в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить