+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожный бездрожжевой кулич

Творожный бездрожжевой кулич
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самый быстрый и простой рецепт невероятно вкусного кулича! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
200 г
250 г
200 г
120 г
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Начинка
150 г
Глазурь
1 шт.
1 ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, пока она не увеличится в объеме и не станет светлее.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, пока она не увеличится в объеме и не станет светлее.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем еще несколько минут до пышности.
Затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем еще несколько минут до пышности.
На весь экран
шаг 3
Добавляем творог. Творог предварительно взбить блендером до однородной текстуры.
Добавляем творог. Творог предварительно взбить блендером до однородной текстуры.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем массу до однородности.
Взбиваем массу до однородности.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем муку с содой и разрыхлителем, добавляем специи. Просеиваем и добавляем к основной массе.
Смешиваем муку с содой и разрыхлителем, добавляем специи. Просеиваем и добавляем к основной массе.
На весь экран
шаг 6
Тесто получается достаточно густое. Добавляем сухофрукты и цукаты.
Тесто получается достаточно густое. Добавляем сухофрукты и цукаты.
На весь экран
шаг 7
Формочку заполнять тестом на 2/3. Тесто хорошо поднимается. Выпекать в разогретой духовке при 160°C 50–60 минут.
Формочку заполнять тестом на 2/3. Тесто хорошо поднимается. Выпекать в разогретой духовке при 160°C 50–60 минут.
На весь экран
шаг 8
Глазурь. Взбить белок с лимонным соком до белой пены. Просеять сахарную пудру и постепенно добавлять к белку, взбивая миксером.
Глазурь. Взбить белок с лимонным соком до белой пены. Просеять сахарную пудру и постепенно добавлять к белку, взбивая миксером.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
03.05.2019 06:28:59

Какая аппетитная фотография в последнем шаге😇 Люблю такие рецепты. Спасибо!

HelloCassie
HelloCassie
03.05.2019 17:42:32
Галина,

Спасибо большое! 😊