





Этот чудесный яркий ароматный маринад можно использовать как для курицы, так и для другого мяса. Готовить можно дома на гриле и взять с собой на пикник, нарезав на слайсы. Или же приготовить прямо на углях, положив мясо на решетку. Подавать лучше всего в овощами гриль или молодой картошкой. Если сверху посыпать кедровыми орешками, это добавит изюминку блюду и дополнительную хрустящую текстуру.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 4 г |
| 2 шт. |
| 5 веточек |
| 5 веточек |
| 5 веточек |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |










Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Мария,спасибо за рецепт!очень вкусно😍
Я очень рада, что рецептик вам пригодился и понравился! Спасибо, что нашли время сделать кадр!
Машунь,поздравляю с РД! 😍🎁
Спасибо большое!
Ароматно получилось! 👍🤗
И "изюмка" в кадре 😉
Спасибо!
Ахаха) Узнала! У тебя тоже есть?
Такой нет, но пара штучек имеется 😁🖐️
Классные!
Машенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо!
Машенька, отличный рецепт! Тоже похоже готовлю! Очень вкусно получается!😋😋😋
Да, маринад отличный! Спасибо!