+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольный мармелад с орехами и черносливом

Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт из свеклы. Лакомство готовится из простого набора продуктов: отварной свеклы, сладкого чернослива и грецких орехов. Просто, вкусно и полезно. Готовим!

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
50 г
100 мл
30 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вареную свеклу натереть на средней терке. Подготовленный чернослив мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить.
Вареную свеклу натереть на средней терке. Подготовленный чернослив мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить.
На весь экран
Перемешать все ингредиенты в миске.
Перемешать все ингредиенты в миске.
На весь экран
Подготовить желатин по инструкции на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, который не требует предварительного замачивания. Достаточно просто залить его теплой водой и прогреть на медленном огне до полного растворения желатина. Влить желатин в миску и тщательно перемешать.
Подготовить желатин по инструкции на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, который не требует предварительного замачивания. Достаточно просто залить его теплой водой и прогреть на медленном огне до полного растворения желатина. Влить желатин в миску и тщательно перемешать.
На весь экран
Обернуть форму (у меня прямоугольная форма 24x10 см) пищевой пленкой.
Обернуть форму (у меня прямоугольная форма 24x10 см) пищевой пленкой.
На весь экран
Выложить массу в форму, равномерно распределить и уплотнить лопаточкой. Отправить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Выложить массу в форму, равномерно распределить и уплотнить лопаточкой. Отправить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
На весь экран
Затем, держа за края пленки, достать застывший мармелад из формы.
Затем, держа за края пленки, достать застывший мармелад из формы.
На весь экран
Нарезать мармелад кусочками.
Нарезать мармелад кусочками.
На весь экран
Выложить кубики мармелада на тарелку.
Выложить кубики мармелада на тарелку.
На весь экран
Затем посыпать или обвалять кубики мармелада в кокосовой стружке.
Затем посыпать или обвалять кубики мармелада в кокосовой стружке.
На весь экран
Свекольный мармелад с черносливом и грецкими орехами готов.
Свекольный мармелад с черносливом и грецкими орехами готов.
На весь экран
Рекомендовано в питании детей после двух лет и взрослых, придерживающихся принципов правильного питания.
Рекомендовано в питании детей после двух лет и взрослых, придерживающихся принципов правильного питания.
На весь экран
Приятного чаепития со свекольными мармеладом!
Приятного чаепития со свекольными мармеладом!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить