




Куличи я пеку очень недавно, только четвертый год. Всегда делала традиционные с множеством подходов. В общем, занятие на целый день.
В этом году совершенно случайно увидела рецепт шоколадного кулича от Олеси Куприн. Попробовала приготовить, результат был просто восхитительный.
Я люблю фисташку, поэтому добавила ее в рецепт. Получилось очень вкусно! И готовится сравнительно быстро!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 118 г |
| 200 мл |
| 120 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 350 г |
| 100 г |
| 120 мл |
| 60 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 20 г |
| 2 ст. л. |









Овощ нанес пилоту психологическую травму еще в детстве.

Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных

На цвет классный, но куличём я бы это не назвала. Больше на кекс похож. В разрезе не очень воздушный как должен быть...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где купить пасту фисташковую?
Какой красивый и вкусный рецепт! 👏👏👏
Ирина, спасибо большое! Кулич на самом деле очень вкусный! А растаявшие капельки шоколада внутри - это нечто! Шоколадоманы точно оценят!
Аня, описали супер! Даже стало жаль, что я шоколад и сахар не ем :)
Преклоняюсь перед Вами! А я никак не могу без сахара и шоколада
Не буду ждать следующей пасхи, постараюсь испечь в ближайшее время, очень уж он аппетитный.😋😋😋
Знаете, я бы также поступила! Можно другую форму ему придать, уже и не кулич получится, но такой же вкусный!