+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
30332
0
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
45793
8
Реклама
Реклама

Аджапсандали

Аджапсандали
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
88
кКалл
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
2 веточки
2 веточки
2 веточки
2 веточки
1 стебель
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
На весь экран
шаг 2
Перед тем как собраться на природу, заранее подготовьте зелень: слегка сбрызните ее водой и заверните в бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак». Так зелень не завянет и сохранит свою свежесть.
Перед тем как собраться на природу, заранее подготовьте зелень: слегка сбрызните ее водой и заверните в бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак». Так зелень не завянет и сохранит свою свежесть.
На весь экран
шаг 3
Овощи промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
Овощи промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
На весь экран
шаг 4
Поместите овощи на решетку-гриль или на шампуры и запекайте до готовности, не забывая переворачивать.
Поместите овощи на решетку-гриль или на шампуры и запекайте до готовности, не забывая переворачивать.
На весь экран
шаг 5
Готовые овощи остудите, снимите кожицу, перец очистите от семян.
Готовые овощи остудите, снимите кожицу, перец очистите от семян.
На весь экран
шаг 6
Измельчите подготовленную зелень и чеснок.
Измельчите подготовленную зелень и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Все овощи нарежьте крупными кусочками, переложите в большую чашу, добавьте рубленую зелень и чеснок.
Все овощи нарежьте крупными кусочками, переложите в большую чашу, добавьте рубленую зелень и чеснок.
На весь экран
шаг 8
Осталось лишь заправить аджапсандали оливковым маслом, солью и перцем.
Осталось лишь заправить аджапсандали оливковым маслом, солью и перцем.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить