
Аджапсандали
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны2шт.
- перец болгарский3шт.
- помидоры3шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое маслопо вкусу
- базилик фиолетовый2веточка
- базилик зеленый2веточка
- петрушка зелень2веточка
- кинза свежая2веточка
- лук зеленый1стебель
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории89кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится. - Шаг 2
Перед тем как собраться на природу, заранее подготовьте зелень: слегка сбрызните ее водой и заверните в бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак». Так зелень не завянет и сохранит свою свежесть. - Шаг 3
Овощи промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак». - Шаг 4
Поместите овощи на решетку-гриль или на шампуры и запекайте до готовности, не забывая переворачивать. - Шаг 5
Готовые овощи остудите, снимите кожицу, перец очистите от семян. - Шаг 6
Измельчите подготовленную зелень и чеснок. - Шаг 7
Все овощи нарежьте крупными кусочками, переложите в большую чашу, добавьте рубленую зелень и чеснок. - Шаг 8
Осталось лишь заправить аджапсандали оливковым маслом, солью и перцем. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы
















