+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджапсандали

Аджапсандали
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
88
кКалл
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
2 веточки
2 веточки
2 веточки
2 веточки
1 стебель
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
На весь экран
шаг 2/9
Перед тем как собраться на природу, заранее подготовьте зелень: слегка сбрызните ее водой и заверните в бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак». Так зелень не завянет и сохранит свою свежесть.
Перед тем как собраться на природу, заранее подготовьте зелень: слегка сбрызните ее водой и заверните в бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак». Так зелень не завянет и сохранит свою свежесть.
На весь экран
шаг 3/9
Овощи промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
Овощи промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
На весь экран
шаг 4/9
Поместите овощи на решетку-гриль или на шампуры и запекайте до готовности, не забывая переворачивать.
Поместите овощи на решетку-гриль или на шампуры и запекайте до готовности, не забывая переворачивать.
На весь экран
шаг 5/9
Готовые овощи остудите, снимите кожицу, перец очистите от семян.
Готовые овощи остудите, снимите кожицу, перец очистите от семян.
На весь экран
шаг 6/9
Измельчите подготовленную зелень и чеснок.
Измельчите подготовленную зелень и чеснок.
На весь экран
шаг 7/9
Все овощи нарежьте крупными кусочками, переложите в большую чашу, добавьте рубленую зелень и чеснок.
Все овощи нарежьте крупными кусочками, переложите в большую чашу, добавьте рубленую зелень и чеснок.
На весь экран
шаг 8/9
Осталось лишь заправить аджапсандали оливковым маслом, солью и перцем.
Осталось лишь заправить аджапсандали оливковым маслом, солью и перцем.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить