+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый хлеб с грушами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
48336
2
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овсяный хлеб с клюквой и грецкими орехами

Овсяный хлеб с клюквой и грецкими орехами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и питательный домашний хлебушек с ягодами и орехами. И при этом постный. Процесс приготовления настолько легок, что для этого не требуется каких-то особых приспособлений или умений.

Приготовлено по рецепту блогера Зоряны Ивченко.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
535
кКалл
22%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Хлеб:
270 мл
6 г
1 ½ ст. л.
450 г
1 стакан
2 ч. л.
1 стакан
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
256669 ed4 square150
256665 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Воду немного подогреть (не выше 40°C). В воду добавить мед и кленовый сироп, перемешать.
Воду немного подогреть (не выше 40°C). В воду добавить мед и кленовый сироп, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить дрожжи, овсяные хлопья, щепотку соли и корицу. Перемешать.
Муку просеять, добавить дрожжи, овсяные хлопья, щепотку соли и корицу. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сделать в муке «колодец» и влить воду, одновременно размешивая тесто вилкой. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Сделать в муке «колодец» и влить воду, одновременно размешивая тесто вилкой. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Вмешать в тесто орехи и клюкву, оставить еще на 1 час.
Вмешать в тесто орехи и клюкву, оставить еще на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Форму для хлеба смазать маслом, выложить в нее тесто и оставить подходить на 20–30 минут.
Форму для хлеба смазать маслом, выложить в нее тесто и оставить подходить на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 190°C 40 минут. Остудить на решетке.
Выпекать при 190°C 40 минут. Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
gapapolya
gapapolya
08.05.2019 13:10:41

фото красивое и хлебушек замечательный🍞👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
09.05.2019 19:07:57
gapapolya,

спасибо!

Aleks
Aleks
08.05.2019 17:07:25

Красиво!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
09.05.2019 19:07:49
Aleks ,

спасибо!

Наталия
Наталия
09.05.2019 08:36:16

Лена😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏 С Днем Победы!!!🌷🌷🌷

Елена Шашкина
Елена Шашкина
09.05.2019 19:07:41
Наталия,

спасибо! 😊😊😊

Светлана С.
Светлана С.
08.05.2019 04:17:49

Очень аппетитный хлебушек. 🌼

Елена Шашкина
Елена Шашкина
08.05.2019 07:48:38
Светлана С.,

спасибо 😉😉😉

Галина
Галина
07.05.2019 20:23:42

Безупречная, высокохудожественная фотография и вкусный хлеб к утреннему чаю😋☕️

Елена Шашкина
Елена Шашкина
07.05.2019 20:32:33
Галина,

Спасибо! 😍😍😍