+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица с белыми грибами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чечевица прекрасно сочетается с грибами,получается полноценное белковое блюдо.Грибы можно взять и свежие, главное - лесные.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

чечевица 1 стакан
грибы белые сушеные
лук репчатый 1-2 шт.
корень петрушки 1 шт
морковь 1 шт
соль
зелень укропа
масло растительное

Вам также пригодится
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединить овощи с грибами и чечевицей, посолить, при необходимости добавить немного воды, тушить на медленном огне минут 15. Посыпать зеленью укропа.
На весь экран
шаг 2
Отварить чечевицу до готовности, время варки зависит от сорта. Овощи с грибами пассеровать на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Чечевицу промыть, замочить.С грибами проделать тоже самое. Репчатый лук достаточно мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, корень петрушки измельчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
07.11.2010 14:51:21

Какой хороший рецептик:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.09.2010 21:06:15

Спасибо за идею! А то горстка болтается без дела, а чечевичного супа не хочется:)

перейти к шагам