
Рыба на коврике
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории12кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе обжариваем немного на раст.масле,лук тоже-до золотистого цвета. На протвень смазаный маргарином ложим натертую сырую свеклу(шар толщиной 1-1,5см.)солим,перчим.Сверху лук,на него филе.Поливаем майонезом,и слой натертого сыр.Ставим,в разогретую до 180 гр.духовку и готовим пока буряк не приготовится(около 20-30мин).Режем на куски и горячим подаем на стол.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач


















Комментарии
1Прикольно, оригинально, надо попробовать.