Рыба на коврике

Рыба на коврике

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыбапо вкусу
  • свеклапо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сыр твердыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе обжариваем немного на раст.масле,лук тоже-до золотистого цвета. На протвень смазаный маргарином ложим натертую сырую свеклу(шар толщиной 1-1,5см.)солим,перчим.Сверху лук,на него филе.Поливаем майонезом,и слой натертого сыр.Ставим,в разогретую до 180 гр.духовку и готовим пока буряк не приготовится(около 20-30мин).Режем на куски и горячим подаем на стол.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • MS

     Прикольно, оригинально, надо попробовать.

    Оставить комментарий