
Манго — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Все это способствует укреплению иммунитета, который защищает наш организм от различных инфекций и заболеваний. Неоценимый состав мякоти, семян и листьев манго широко применяют в кулинарии, медицине и косметологии.
А мы сегодня приготовим из манго вкусный и очень богатый витаминами смузи! Всем удачных и плодотворных дней!
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
250 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 веточка |
1 ст. л. |
Британский производитель алкогольных напитков Diageo принял решение об уходе с российского рынка,
Врач-терапевт Тимур Асанов считает, что спастись от жары летом помогут определенные продукты.
Диетолог Екатерина Ященко развенчала миф о пользе салата из огурцов и помидоров.
Специалисты по здоровому питанию рассказали сайту Eat This, Not That! о полезных привычках, которые
Отличное сочетание ингредиентов, полезно и очень вкусно.