




В каждой стране есть одно или несколько блюд, которые являются как бы его визитной карточкой. Одно из таких блюд в Венгрии — паприкаш — вкусное и сытное, его легко повторить дома.
Паприкаш — это, пожалуй, даже не конкретное блюдо, а технология приготовления. Вот, что делает паприкаш паприкашем:
— белое мясо на ваш вкус (это может быть курица, индейка, телятина, известен также паприкаш из рыбы);
— обязательное тушение мяса в сметане;
— и паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца, чрезвычайно популярная у венгров специя, давшая название этому блюду, без паприки паприкаш, конечно, немыслим.
За рецепт спасибо Танюше.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 20 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Очень вкусно, Галочка😋🌼)))
Люблю паприкаш,Галина!🌶🌶🌶Остаюсь🙋🙋🙋
Я очень рада,Наташенька 😍
Люблю такое, очень вкусно, Галина!😍👍
Поддерживаю- венгерская кухня простая и сытная
Вкусно, Галочка!😋 Особенно, если паприка настоящая венгерская, да подкопченая!
Cогласна на все 100%😋