+ 1000
+ 1000

Запеканка на твороге с яблоками и грушами

Запеканка на твороге с яблоками и грушами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта запеканка для тех, кто любит легкую полезную еду из печи или духового шкафа. Лучше всего выпекать в керамической форме и на стол поставить красиво: и тепло долго держит, и эстетика соблюдена.

Пищевая ценность порции
416
кКалл
17%
Белки21 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
500 г
2 шт.
3 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Берем форму для запекания, творог (лучше домашний), сливки, немного йогурта, сахара совсем немного и ваниль. Смешиваем.
Берем форму для запекания, творог (лучше домашний), сливки, немного йогурта, сахара совсем немного и ваниль. Смешиваем.
На весь экран
шаг 2/4
На дно формы выкладываем крошки (у меня крошки печенья, но можно брать и багет).
На дно формы выкладываем крошки (у меня крошки печенья, но можно брать и багет).
На весь экран
шаг 3/4
Кладем творог, следующим слоем выкладываем яблоки и груши. Ставим в разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 45 минут.
Кладем творог, следующим слоем выкладываем яблоки и груши. Ставим в разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 45 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Всем приятного. Это просто нечто! Потрясающе! Аромат этого блюда просто потрясает! С чаем — вообще объедение.
Всем приятного. Это просто нечто! Потрясающе! Аромат этого блюда просто потрясает! С чаем — вообще объедение.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить