+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в сметанном маринаде

Индейка в сметанном маринаде
Подготовка
5 часов
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый ужин можно приготовить с утра. Маринуем индейку, убираем в холодильник, а вечером запекаем в духовке. На гарнир у нас пюре и овощной салат. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки51 г
Жиры32 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
4 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
5 зубчиков
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Соль, перец добавляйте по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Соль, перец добавляйте по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Куски индейки на косточке промыть, обсушить.
Куски индейки на косточке промыть, обсушить.
На весь экран
шаг 3
Залить маринадом и убрать в холодильник на 4–5 часов.
Залить маринадом и убрать в холодильник на 4–5 часов.
На весь экран
шаг 4
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Запекать в рукаве или фольге 1 час. Птица в таком маринаде очень нежная, тает во рту.
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Запекать в рукаве или фольге 1 час. Птица в таком маринаде очень нежная, тает во рту.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить