Рецепт от юлии высоцкойКрем-брюле с малинойЗдесь о диете лучше забыть — сливки берите минимум 20%-ной жирности. Воду в противень удобнее вливать, когда он уже находится в духовке. Юлия Высоцкая01 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойВанильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугойКарамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой. Юлия Высоцкая30 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойВоздушный торт с фундуком и малинойЕсть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающуюЮлия Высоцкая28 декабря 2019
РецептыЛимонный торт Торт получается большим, поэтому лучше разделить ингредиенты пополам. София12 декабря 2020
РецептыТарталетки с шоколадным кремом и ягодамиДя украшения можете использовать любимые ягоды и мяту. Шоколадная фабрика "Ко...16 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойРождественское печенье с глазурьюВ тесто можно добавить любые специи по вашему вкусу — например, молотый имбирь, бадьян или кардамон. На теплом печенье глазурь застывает лучше, поэтому украшайте его сразу после выпекания. Юлия Высоцкая21 декабря 2019