
В этом блюде изюминкой является необычная разделка куриных крыльев. Тем оно и удобно: взял за косточку и отправил в рот. При этом руки остаются совершенно чистыми.
Белки | 27 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 6 г |
9 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
Рада, что понравился рецепт. Спасибо за отзыв!
Спасибо за рецепт. Правда для обмазки взяла соус из горчицы, меда и бальзамического уксуса. Гости были в восторге!
С маринадом в этом рецепте можно экспериментировать. Здесь фишка в разделке крылышек))))) Спасибо за отзыв, рада что понравился рецепт.
Майонез - это холодный соус и он не годится для нагревания. Исключите его и будет всё так же вкусно.
Спасибо за рецепт, эффектно ! Вкусно! Быстро! Очень понравилось !
Так готовят в Великобритании!отличный рецепт
спасибо, даже не знала, что данный рецепт придумка англичан))))
Очень похож!