+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
81023
5
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18391
1
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33454
4
Реклама
Реклама

Куриные крылышки «Бон-бон»

Куриные крылышки «Бон-бон»
Куриные крылышки «Бон-бон»
127705 ed4 square100
Куриные крылышки «Бон-бон»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом блюде изюминкой является необычная разделка куриных крыльев. Тем оно и удобно: взял за косточку и отправил в рот. При этом руки остаются совершенно чистыми.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
493
кКалл
20%
Белки27 г
Жиры41 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимый набор продуктов.
Подготовить необходимый набор продуктов.
На весь экран
шаг 2
Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждое крыло на три части. Крайнюю часть (махалку) не используем.
Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждое крыло на три части. Крайнюю часть (махалку) не используем.
На весь экран
шаг 3
Верхнюю часть крыла надрезать по кости и стянуть мясо вниз, зачищая кость ножом. В конце, дойдя до сустава, вывернуть мясо наружу, а сторону с кожей завернуть внутрь. С предплечьем поступить таким же образом. Так как там две кости, одну из них удалить.
Верхнюю часть крыла надрезать по кости и стянуть мясо вниз, зачищая кость ножом. В конце, дойдя до сустава, вывернуть мясо наружу, а сторону с кожей завернуть внутрь. С предплечьем поступить таким же образом. Так как там две кости, одну из них удалить.
На весь экран
шаг 4
Для маринада смешать в миске растительное масло, соль, томатную пасту, сметану, майонез, сухой чеснок, паприку и острый молотый перец. Каждую часть крыла обмазать маринадом с помощью кулинарной кисточки либо окунуть в смесь.
Для маринада смешать в миске растительное масло, соль, томатную пасту, сметану, майонез, сухой чеснок, паприку и острый молотый перец. Каждую часть крыла обмазать маринадом с помощью кулинарной кисточки либо окунуть в смесь.
На весь экран
шаг 5
Оставить крылья на 30 минут для маринования. По желанию косточки можно обернуть фольгой для более эстетичного вида. Запекать в духовке или на решетке до золотистого цвета. В духовке при температуре 200°C достаточно 40 минут. За 5 минут до готовности подключить режим «гриль».
Оставить крылья на 30 минут для маринования. По желанию косточки можно обернуть фольгой для более эстетичного вида. Запекать в духовке или на решетке до золотистого цвета. В духовке при температуре 200°C достаточно 40 минут. За 5 минут до готовности подключить режим «гриль».
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Алла Плешакова
Алла Плешакова
10.08.2019 17:59:47

Спасибо за рецепт. Правда для обмазки взяла соус из горчицы, меда и бальзамического уксуса. Гости были в восторге!

gapapolya
gapapolya
10.08.2019 18:07:30
Алла Плешакова,

С маринадом в этом рецепте можно экспериментировать. Здесь фишка в разделке крылышек))))) Спасибо за отзыв, рада что понравился рецепт.

Маруся
Маруся
10.06.2019 10:46:07

Майонез - это холодный соус и он не годится для нагревания. Исключите его и будет всё так же вкусно.

Avrora
Avrora
05.06.2019 20:19:40

Какие восхитительные крылышки!Очень красиво и уверена вкусно🌸🐥🐥🐥

Светлана
Светлана
01.06.2019 15:17:21

Спасибо за рецепт, эффектно ! Вкусно! Быстро! Очень понравилось !

Aleks
Aleks
25.05.2019 02:05:51

Так готовят в Великобритании!отличный рецепт

gapapolya
gapapolya
25.05.2019 15:39:59
Aleks ,

спасибо, даже не знала, что данный рецепт придумка англичан))))

Aleks
Aleks
31.05.2019 16:36:45
gapapolya,

Очень похож!