




В этом блюде изюминкой является необычная разделка куриных крыльев. Тем оно и удобно: взял за косточку и отправил в рот. При этом руки остаются совершенно чистыми.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 6 г |
| 9 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Рада, что понравился рецепт. Спасибо за отзыв!
Спасибо за рецепт. Правда для обмазки взяла соус из горчицы, меда и бальзамического уксуса. Гости были в восторге!
С маринадом в этом рецепте можно экспериментировать. Здесь фишка в разделке крылышек))))) Спасибо за отзыв, рада что понравился рецепт.
Майонез - это холодный соус и он не годится для нагревания. Исключите его и будет всё так же вкусно.
Спасибо за рецепт, эффектно ! Вкусно! Быстро! Очень понравилось !
Так готовят в Великобритании!отличный рецепт
спасибо, даже не знала, что данный рецепт придумка англичан))))
Очень похож!