+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
28166
3
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
54
80510
2
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
32207
5
Реклама
Реклама

Куриные крылышки «Бон-бон»

Куриные крылышки «Бон-бон»
Куриные крылышки «Бон-бон»
127705 ed4 square100
Куриные крылышки «Бон-бон»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом блюде изюминкой является необычная разделка куриных крыльев. Тем оно и удобно: взял за косточку и отправил в рот. При этом руки остаются совершенно чистыми.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
493
кКалл
20%
Белки27 г
Жиры41 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимый набор продуктов.
Подготовить необходимый набор продуктов.
На весь экран
шаг 2
Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждое крыло на три части. Крайнюю часть (махалку) не используем.
Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждое крыло на три части. Крайнюю часть (махалку) не используем.
На весь экран
шаг 3
Верхнюю часть крыла надрезать по кости и стянуть мясо вниз, зачищая кость ножом. В конце, дойдя до сустава, вывернуть мясо наружу, а сторону с кожей завернуть внутрь. С предплечьем поступить таким же образом. Так как там две кости, одну из них удалить.
Верхнюю часть крыла надрезать по кости и стянуть мясо вниз, зачищая кость ножом. В конце, дойдя до сустава, вывернуть мясо наружу, а сторону с кожей завернуть внутрь. С предплечьем поступить таким же образом. Так как там две кости, одну из них удалить.
На весь экран
шаг 4
Для маринада смешать в миске растительное масло, соль, томатную пасту, сметану, майонез, сухой чеснок, паприку и острый молотый перец. Каждую часть крыла обмазать маринадом с помощью кулинарной кисточки либо окунуть в смесь.
Для маринада смешать в миске растительное масло, соль, томатную пасту, сметану, майонез, сухой чеснок, паприку и острый молотый перец. Каждую часть крыла обмазать маринадом с помощью кулинарной кисточки либо окунуть в смесь.
На весь экран
шаг 5
Оставить крылья на 30 минут для маринования. По желанию косточки можно обернуть фольгой для более эстетичного вида. Запекать в духовке или на решетке до золотистого цвета. В духовке при температуре 200°C достаточно 40 минут. За 5 минут до готовности подключить режим «гриль».
Оставить крылья на 30 минут для маринования. По желанию косточки можно обернуть фольгой для более эстетичного вида. Запекать в духовке или на решетке до золотистого цвета. В духовке при температуре 200°C достаточно 40 минут. За 5 минут до готовности подключить режим «гриль».
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
10.06.2019 10:46:07

Майонез - это холодный соус и он не годится для нагревания. Исключите его и будет всё так же вкусно.

Avrora
Avrora
05.06.2019 20:19:40

Какие восхитительные крылышки!Очень красиво и уверена вкусно🌸🐥🐥🐥

Светлана
Светлана
01.06.2019 15:17:21

Спасибо за рецепт, эффектно ! Вкусно! Быстро! Очень понравилось !

Aleks
Aleks
25.05.2019 02:05:51

Так готовят в Великобритании!отличный рецепт

gapapolya
gapapolya
25.05.2019 15:39:59
Aleks ,

спасибо, даже не знала, что данный рецепт придумка англичан))))

Aleks
Aleks
31.05.2019 16:36:45
gapapolya,

Очень похож!