Шоколадное печенье с овсяными хлопьями и изюмом

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями и изюмом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Печенье получается карамельно-хрустящее с шоколадной горчинкой и вяленым изюмом внутри.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки495г
    550.00% от дневной нормы
  • Жиры471г
    588.75% от дневной нормы
  • Углеводы2881г
    960.33% от дневной нормы
  • Калории16854кКал
    702.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать размягченное сливочное масло, сахар,соль,яйца,растопленный черный шоколад,цедру,изюм (можно любой, но я предпочитаю крупный черный), овсяные хлопья.
  • Шаг 2
    Полученную смесь соединить с мукой, ванилью, разрыхлителем и поставить в холодильник на 30-40 мин.для остывания.
  • Шаг 3
    Лист застелить бумагой для выпечки. С помощью двух столовых ложек сформировать шарики и выложить на расстоянии 4-5 см. друг от друга (тесто увеличивается в размере). Выпекать при 180 градусах 30-40 мин. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий