Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями и изюмом

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенье получается карамельно-хрустящее с шоколадной горчинкой и вяленым изюмом внутри.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

масло сливочное - 150 гр.
черный шоколад - 150 гр.
сметана - 50 гр.
овсяные хлопья - 1.5 стакана
мука - 200 гр.
изюм - 100 гр.
сахар - 150-200 гр.
яйца - 2 шт.
цедра лимона и апельсина - 1ч.ложка
разрыхлитель - 1ч.ложка
щепотка соли, ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лист застелить бумагой для выпечки. С помощью двух столовых ложек сформировать шарики и выложить на расстоянии 4-5 см. друг от друга (тесто увеличивается в размере). Выпекать при 180 градусах 30-40 мин. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Полученную смесь соединить с мукой, ванилью, разрыхлителем и поставить в холодильник на 30-40 мин.для остывания.
На весь экран
шаг 3
Смешать размягченное сливочное масло, сахар,соль,яйца,растопленный черный шоколад,цедру,изюм (можно любой, но я предпочитаю крупный черный), овсяные хлопья.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить