Белки | 46 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 51 г |
300 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Даже в конце мая и начале июня в некоторых российских регионах могут случиться внезапные заморозки.
Пряники — угощение, которое было известно еще в древности. В Роспотребнадзоре объяснили, чем они