+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с тунцом «Жук»

Блинчики с тунцом «Жук»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
723
кКалл
30%
Белки45 г
Жиры37 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 стебля
150 г
1 шт.
200 мл
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
по вкусу
Для украшения
½ шт.
½ шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте к яйцам примерно 1/3 теплого молока, не прекращая взбивать.
В глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте к яйцам примерно 1/3 теплого молока, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 3
Муку смешайте с содой и просейте в яично-молочную смесь. Тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло и оставьте тесто настаиваться.
Муку смешайте с содой и просейте в яично-молочную смесь. Тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло и оставьте тесто настаиваться.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Выложите в миску тунца натурального ТМ «Магуро», разомните вилкой.
Выложите в миску тунца натурального ТМ «Магуро», разомните вилкой.
На весь экран
шаг 6
Добавьте творожный сыр и измельченный зеленый лук, перемешайте.
Добавьте творожный сыр и измельченный зеленый лук, перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Намажьте блинчики толстым слоем приготовленной смеси.
Намажьте блинчики толстым слоем приготовленной смеси.
На весь экран
шаг 8
Выложите в центр тарелки блинчик. Из кружка помидора сделайте голову, которую дополните глазками и ртом из маслины. Из ломтика болгарского перца сделайте спинку жука, а из зеленого лука — лапки. Приятного аппетита!
Выложите в центр тарелки блинчик. Из кружка помидора сделайте голову, которую дополните глазками и ртом из маслины. Из ломтика болгарского перца сделайте спинку жука, а из зеленого лука — лапки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Irina Komyhova
Irina Komyhova
12.07.2019 13:15:25

Шикарные фото