+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Утиные грудки в соусе терияки

Утиные грудки в соусе терияки
Подготовка
1 час
 
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Румяные и сочные утиные грудки получаются на решетке на мангале!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1215
кКалл
51%
Белки93 г
Жиры91 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
23 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
4 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грудки необходимо вымыть и просушить полотенцем. У меня филе без кожи — диетический вариант.
Ингредиенты
утиная грудка5 шт.
Грудки необходимо вымыть и просушить полотенцем. У меня филе без кожи — диетический вариант.
На весь экран
шаг 2
Полить филе соусом терияки, раскрошить чили, добавить оливковое масло и черный молотый перец.
Ингредиенты
соус терияки4 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
перец чили сухой1 шт.
перец черный молотый1 щепотка
Полить филе соусом терияки, раскрошить чили, добавить оливковое масло и черный молотый перец.
На весь экран
шаг 3
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки.
Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки.
На весь экран
шаг 5
Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз!
Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз!
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на доску и даем немного отдохнуть.
Выкладываем на доску и даем немного отдохнуть.
На весь экран
шаг 7
Затем можно разрезать и угощаться.
Затем можно разрезать и угощаться.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натусик 🌻
Натусик 🌻
22.05.2019 12:57:15

За 4 минуты она успеет пропечься????🤔

Настя Николаева
Настя Николаева
23.05.2019 11:56:09
Натусик 🌻,

Да, она должна в серединке остаться практически сырой и "дойти" во время "отдыха" на доске. Иначе будет не такой нежной. Но как мы все знаем, прожарка - дело вкуса, поэтому нужно ориентироваться на свои вкусовые привычки, я, например, люблю "недо", а мужу нравится веллдан, тут уж, как говорится, на вкус и цвет 😉