Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
14075
0
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
26405
1
Реклама

Утиные грудки в соусе терияки

Утиные грудки в соусе терияки
Подготовка
1 час
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Румяные и сочные утиные грудки получаются на решетке на мангале!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1215
кКал
51%
Белки93 г
Жиры91 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
23 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
4 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудки необходимо вымыть и просушить полотенцем. У меня филе без кожи — диетический вариант.
Ингредиенты
утиная грудка5 шт.
Грудки необходимо вымыть и просушить полотенцем. У меня филе без кожи — диетический вариант.
На весь экран
Полить филе соусом терияки, раскрошить чили, добавить оливковое масло и черный молотый перец.
Ингредиенты
соус терияки4 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
перец чили сухой1 шт.
перец черный молотый1 щепотка
Полить филе соусом терияки, раскрошить чили, добавить оливковое масло и черный молотый перец.
На весь экран
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки.
Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки.
На весь экран
Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз!
Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз!
На весь экран
Выкладываем на доску и даем немного отдохнуть.
Выкладываем на доску и даем немного отдохнуть.
На весь экран
Затем можно разрезать и угощаться.
Затем можно разрезать и угощаться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натусик 🌻
Натусик 🌻
3 года назад

За 4 минуты она успеет пропечься????🤔

Настя Николаева
Настя Николаева
3 года назад
Натусик 🌻,

Да, она должна в серединке остаться практически сырой и "дойти" во время "отдыха" на доске. Иначе будет не такой нежной. Но как мы все знаем, прожарка - дело вкуса, поэтому нужно ориентироваться на свои вкусовые привычки, я, например, люблю "недо", а мужу нравится веллдан, тут уж, как говорится, на вкус и цвет 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.