





Румяные и сочные утиные грудки получаются на решетке на мангале!
| Белки | 93 г |
| Жиры | 91 г |
| Углеводы | 11 г |
| 5 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| утиная грудка | 5 шт. |
| соус терияки | 4 ст. л. |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| перец чили сухой | 1 шт. |
| перец черный молотый | 1 щепотка |

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

За 4 минуты она успеет пропечься????🤔
Да, она должна в серединке остаться практически сырой и "дойти" во время "отдыха" на доске. Иначе будет не такой нежной. Но как мы все знаем, прожарка - дело вкуса, поэтому нужно ориентироваться на свои вкусовые привычки, я, например, люблю "недо", а мужу нравится веллдан, тут уж, как говорится, на вкус и цвет 😉