+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная тыква (лжецукатики)

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Примите новичка,с может и вполне простым, но интересным рецептом .
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3-4 кг тыквы
1кг сахара
2,5 стакана уксуса (9%)
гвоздика

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С тыквы удалить кожуру,семечки,нарезать кубиками. Высыпать сахар в кастрюлю и постепенно подогревая,добавить уксус до образования сиропа, добавить гвоздику.Довести сироп до кипения,выложить в него тыкву,варить на очень маленьком огне пока кусочки не станут прозрачными. Тыкву переложить в стерилизованные банки.Залить сироп в банки(сироп должен покипеть) и закатать. Хочу обратить внимание что маринад готовиться без воды,это конечно удивляет,но получается очень вкусненько и интересно.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
22.09.2011 23:51:35

Странно, что такой интересный рецепт пропустили!
Спасибо, как-нибудь попробую приготовить.