Безалкогольный имбирный мохито

Безалкогольный имбирный мохито

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории20кКал
    0.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Мяту и лимон тщательно промойте.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Мяту и лимон тщательно промойте.
  • Шаг 2 Корень имбиря очистить от кожуры, нарезать на тонкие пластинки, залить 1 стаканом кипящей воды и дать настояться в течение 10 минут.
    Корень имбиря очистить от кожуры, нарезать на тонкие пластинки, залить 1 стаканом кипящей воды и дать настояться в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Мяту помять, чтобы она дала сок и аромат.
    Мяту помять, чтобы она дала сок и аромат.
  • Шаг 4 В графин положить мяту, пару долек лимона, вылить настой имбиря.
    В графин положить мяту, пару долек лимона, вылить настой имбиря.
  • Шаг 5 Долить холодной воды и выжать сок лимона.
    Долить холодной воды и выжать сок лимона.
  • Шаг 6 Напиток готов! Рекомендую пить охлажденным. Отлично утоляет жажду, ускоряет метаболизм, очищает. Вкусно и полезно!
    Напиток готов! Рекомендую пить охлажденным. Отлично утоляет жажду, ускоряет метаболизм, очищает. Вкусно и полезно!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий