




Знаю, что многие любят такой напиток летом. Он освежает, тонизирует и насыщает. Его часто готовят из кефира, только кефир резковат на вкус, а вот с варенцом напиток получается очень нежным и бархатистым. Его даже дети пьют с удовольствием.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 13 г |
| 450 г |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 4 веточки |
| 4 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 горсть |
| по вкусу |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

И не только летом! Вечером, когда хочется особенного, вкусненького, но легкого! Я на нежирной ряженке готовлю по Вашему рецепту. Дети и в правду - с удовольствием! Себе Табаско добавляю... спасибо за рецепт!
На здоровье! 😊
Вкусняшка, а кувшинчик какой интересный, на кактус похож))))
Спасибо! А кувшин действительно в виде кактуса, у вас в Челябинске купила! :)