+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка

Солянка
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
207
кКалл
8%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 г
200 г
50 г
2 ст. л.
10 мл
4 шт.
по вкусу
2 шт.
5 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разморозьте и промойте мясо, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену.
На весь экран
шаг 2
Добавьте в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжайте варить еще 1 час.
На весь экран
шаг 3
Достаньте мясо, нарежьте небольшими кусочками. Процедите бульон.
На весь экран
шаг 4
Колбасу мелко нарежьте, выложите в сковороду с растительным маслом, немного обжарьте.
На весь экран
шаг 5
Добавьте томатную пасту, немного процеженного бульона и обжаривайте все вместе еще несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Огурцы и оливки нарежьте.
На весь экран
шаг 7
Бульон снова поставьте на огонь, положите в него говядину, обжаренную в томатном соусе колбасу, оливки, огурцы. Проварите несколько минут.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей добавьте в суп зелень петрушки и лимонный сок. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить