+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Солянка

Солянка
Подготовка
6 часов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

674
кКал
28%
Белки57 г
Жиры48 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
200 г
50 г
2 ст. л.
10 мл
4 шт.
по вкусу
2 шт.
5 шт.
1 ст. л.
2 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разморозьте и промойте мясо, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену.
На весь экран
Добавьте в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжайте варить еще 1 час.
На весь экран
Достаньте мясо из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.
На весь экран
Колбасу мелко нарежьте, выложите в сковороду с растительным маслом, немного обжарьте.
На весь экран
В сковороду добавьте томатную пасту, немного процеженного бульона и обжаривайте все вместе еще несколько минут.
На весь экран
Нарежьте огурцы и оливки.
На весь экран
Бульон снова поставьте на огонь, добавьте в него говядину, обжаренную в томатном соусе колбасу, оливки и огурцы. Проварите суп еще несколько минут.
На весь экран
Перед подачей добавьте в суп петрушку и лимонный сок. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить