+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка

Солянка
Подготовка
6 часов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
674
кКалл
28%
Белки57 г
Жиры48 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
200 г
50 г
2 ст. л.
10 мл
4 шт.
по вкусу
2 шт.
5 шт.
1 ст. л.
2 л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Разморозьте и промойте мясо, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену.
На весь экран
шаг 2/8
Добавьте в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжайте варить еще 1 час.
На весь экран
шаг 3/8
Достаньте мясо из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.
На весь экран
шаг 4/8
Колбасу мелко нарежьте, выложите в сковороду с растительным маслом, немного обжарьте.
На весь экран
шаг 5/8
В сковороду добавьте томатную пасту, немного процеженного бульона и обжаривайте все вместе еще несколько минут.
На весь экран
шаг 6/8
Нарежьте огурцы и оливки.
На весь экран
шаг 7/8
Бульон снова поставьте на огонь, добавьте в него говядину, обжаренную в томатном соусе колбасу, оливки и огурцы. Проварите суп еще несколько минут.
На весь экран
шаг 8/8
Перед подачей добавьте в суп петрушку и лимонный сок. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам