+ 1000
+ 1000

Лазанья с мясным фаршем и грибами

Лазанья с мясным фаршем и грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки29 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
150 г
200 г
100 г
100 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разморозьте оба вида мяса, промойте и просушите. Пропустите через мясорубку.
На весь экран
Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
На весь экран
Помидоры измельчите, добавьте в сковороду вместе с соком из банки. Туда же всыпьте мелко нарезанные шампиньоны. Томите все вместе, пока не получите густой мясной соус.
На весь экран
Форму для выпекания смажьте маслом, выложите лист лазаньи, затем — мясной соус, посыпьте сверху тертым сыром.
На весь экран
Таким образом выложите все слои лазаньи, сверху обильно посыпьте сыром.
На весь экран
Запекайте лазанью в духовке, предварительно разогретой до 180°C, в течение 20–30 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить