+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лазанья с мясным фаршем и грибами

Лазанья с мясным фаршем и грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

461
кКал
19%
Белки27 г
Жиры29 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
150 г
200 г
100 г
100 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

Разморозьте оба вида мяса, промойте и просушите. Пропустите через мясорубку.
На весь экран

шаг 2/6

Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
На весь экран

шаг 3/6

Помидоры измельчите, добавьте в сковороду вместе с соком из банки. Туда же всыпьте мелко нарезанные шампиньоны. Томите все вместе, пока не получите густой мясной соус.
На весь экран

шаг 4/6

Форму для выпекания смажьте маслом, выложите лист лазаньи, затем — мясной соус, посыпьте сверху тертым сыром.
На весь экран

шаг 5/6

Таким образом выложите все слои лазаньи, сверху обильно посыпьте сыром.
На весь экран

шаг 6/6

Запекайте лазанью в духовке, предварительно разогретой до 180°C, в течение 20–30 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить