+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
65313
7
Реклама
Реклама

Курица в томатном соусе с рисом

Курица в томатном соусе с рисом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
552
кКалл
23%
Белки64 г
Жиры3 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
16 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
150 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварите рис до готовности.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе разморозьте и нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 5–7 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в сковороду нарезанные очищенные томаты вместе с небольшим количеством сока, винный уксус, имбирный соус и специи. Тушите под крышкой до готовности (при необходимости добавляйте воду).
На весь экран
шаг 5
На тарелку выложите отваренный рис, а сверху — курицу в томатном соусе.
На весь экран
шаг 6
Готовое блюдо украсьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить