Копченая рыба

Копченая рыба

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мы коптим на ольховых веточках, так все вкусно и красиво получается!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки90г
    100.00% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории469кКал
    19.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Моем рыбу и чистим от внутренностей. У меня 2 огромных леща, 2 линя и судак. Натираем солью и специями. Очищенные дольки чеснока вложить внутрь рыбы.
    Моем рыбу и чистим от внутренностей. У меня 2 огромных леща, 2 линя и судак. Натираем солью и специями. Очищенные дольки чеснока вложить внутрь рыбы.
  • Шаг 2 На дно коптилки выложить полена ольхи, затем на решетку — 1 слой рыбы.
    На дно коптилки выложить полена ольхи, затем на решетку — 1 слой рыбы.
  • Шаг 3 2-ой слой.
    2-ой слой.
  • Шаг 4 Ставим коптилку на огонь на 30 минут.
    Ставим коптилку на огонь на 30 минут.
  • Шаг 5 Затем аккуратно открываем и даем горячему дыму выйти.
    Затем аккуратно открываем и даем горячему дыму выйти.
  • Шаг 6 Как же это ароматно!
    Как же это ароматно!
  • Шаг 7 Достаем рыбку и снимаем с решетки!
    Достаем рыбку и снимаем с решетки!
  • Шаг 8 Подать рыбу на блюде с овощами. Это 2 линя!
    Подать рыбу на блюде с овощами. Это 2 линя!
  • Шаг 9 2 огромных леща!
    2 огромных леща!
  • Шаг 10 Шикарный судак!
    Шикарный судак!
  • Шаг 11 Обязательно поделитесь с любимыми и друзьями такой рыбкой!
    Обязательно поделитесь с любимыми и друзьями такой рыбкой!
  • Шаг 12 Как правильно разобрать такую рыбу? Снимаем шкурку с чешуей. Она прям легко отделяется. И порционно отделяем кусочки филе.
    Как правильно разобрать такую рыбу? Снимаем шкурку с чешуей. Она прям легко отделяется. И порционно отделяем кусочки филе.
  • Шаг 13 Как же вкусно!
    Как же вкусно!
  • Шаг 14 Удаляем большую часть кости.
    Удаляем большую часть кости.
  • Шаг 15 И у нас остается нижняя часть филе рыбы.
    И у нас остается нижняя часть филе рыбы.
  • Шаг 16 Подать с овощами! У меня еще рыбные расстегаи приготовлены заранее! Приятного аппетита!
    Подать с овощами! У меня еще рыбные расстегаи приготовлены заранее! Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Вот это - рыбка!!!😋👍👏🎣 Каждую с удовольствием бы попробовала!😊😋 И фото такое получилось аппетитное!😍

    Оставить комментарий