+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Копченая рыба

Копченая рыба
Подготовка
1 час и 15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Мы коптим на ольховых веточках, так все вкусно и красиво получается!

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки90 г
Жиры11 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
22 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
по вкусу
3 ст. л.
1 головка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/16

Моем рыбу и чистим от внутренностей. У меня 2 огромных леща, 2 линя и судак. Натираем солью и специями. Очищенные дольки чеснока вложить внутрь рыбы.
Моем рыбу и чистим от внутренностей. У меня 2 огромных леща, 2 линя и судак. Натираем солью и специями. Очищенные дольки чеснока вложить внутрь рыбы.
На весь экран

шаг 2/16

На дно коптилки выложить полена ольхи, затем на решетку — 1 слой рыбы.
На дно коптилки выложить полена ольхи, затем на решетку — 1 слой рыбы.
На весь экран

шаг 3/16

2-ой слой.
2-ой слой.
На весь экран

шаг 4/16

Ставим коптилку на огонь на 30 минут.
Ставим коптилку на огонь на 30 минут.
На весь экран

шаг 5/16

Затем аккуратно открываем и даем горячему дыму выйти.
Затем аккуратно открываем и даем горячему дыму выйти.
На весь экран

шаг 6/16

Как же это ароматно!
Как же это ароматно!
На весь экран

шаг 7/16

Достаем рыбку и снимаем с решетки!
Достаем рыбку и снимаем с решетки!
На весь экран

шаг 8/16

Подать рыбу на блюде с овощами. Это 2 линя!
Подать рыбу на блюде с овощами. Это 2 линя!
На весь экран

шаг 9/16

2 огромных леща!
2 огромных леща!
На весь экран

шаг 10/16

Шикарный судак!
Шикарный судак!
На весь экран

шаг 11/16

Обязательно поделитесь с любимыми и друзьями такой рыбкой!
Обязательно поделитесь с любимыми и друзьями такой рыбкой!
На весь экран

шаг 12/16

Как правильно разобрать такую рыбу? Снимаем шкурку с чешуей. Она прям легко отделяется. И порционно отделяем кусочки филе.
Как правильно разобрать такую рыбу? Снимаем шкурку с чешуей. Она прям легко отделяется. И порционно отделяем кусочки филе.
На весь экран

шаг 13/16

Как же вкусно!
Как же вкусно!
На весь экран

шаг 14/16

Удаляем большую часть кости.
Удаляем большую часть кости.
На весь экран

шаг 15/16

И у нас остается нижняя часть филе рыбы.
И у нас остается нижняя часть филе рыбы.
На весь экран

шаг 16/16

Подать с овощами! У меня еще рыбные расстегаи приготовлены заранее! Приятного аппетита!
Подать с овощами! У меня еще рыбные расстегаи приготовлены заранее! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
1 год назад

Вот это - рыбка!!!😋👍👏🎣 Каждую с удовольствием бы попробовала!😊😋 И фото такое получилось аппетитное!😍

Элеонора
Элеонора
1 год назад
ВикторияS,

Спасибооо!!!😍
Ндааа...на это трудно смотреть😂
Это нужно есть😋😊👍