Бургер — это общее название для целой группы закрытых бутербродов. Все они готовятся по одной схеме: булочка, которую разрезают пополам и наполняют обжаренной на гриле котлетой, свежими или маринованными овощами и заправкой.
Белки | 19 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 43 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
5 листьев |
250 г |
60 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Очень легкий и понятны рецепт, как то надо приготовить. Правда такой бургер за раз и не укусишь, надо разрезать 😁
Добрый день! Все зависит от размера булочек и котлет.
Бургер – это такой творческий бутерброд. Все, что угодно, лишь бы соблюдался принцип разрезанной булки и вкусной начинки.😊
Олечка😘, от всей души поздравляю с очередным заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, большое Спасибо!🍒🍓🍇
Хороший рецепт!👍🏻
Алекс, спасибо!🎈