+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырник

Сырник
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 стакана холодного кипяченого молока
400 г нежирного кисломолочного сыра
1 ст.л. сахара-пудры
3 желтка
150 г сливочного масла
2 ст.л. желатина
0,5 стакана воды
1 пакетик желе любимого вкуса
ванилин, изюм, курага, цукаты, лимонная цедра.

Вам также пригодится
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, добавив на 100г меньше воды. Залить в невысокую форму, а когда застынет, нарезать кубиками. Желатин растворить в 0,5 стакана воды. Сыр смешать с молоком, сахаром, желтками, маслом. Добавить изюм, курагу, цукаты, ванилин, лимонную цедру (составляющие выбирайте по своему вкусу. Ввести распущенный желатин, хорошо размешать. В конце всыпать кубики готового желе и очень аккуратно перемешать. Залить в форму и охладить в течение 3-4 часов. Лучше всего взбить в блендере, затем добавить сухофрукты и кубики желе. Если нет блендера, сыр следует протереть через частое сито.
Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, добавив на 100г меньше воды. Залить в невысокую форму, а когда застынет, нарезать кубиками. Желатин растворить в 0,5 стакана воды. Сыр смешать с молоком, сахаром, желтками, маслом. Добавить изюм, курагу, цукаты, ванилин, лимонную цедру (составляющие выбирайте по своему вкусу. Ввести распущенный желатин, хорошо размешать. В конце всыпать кубики готового желе и очень аккуратно перемешать. Залить в форму и охладить в течение 3-4 часов. Лучше всего взбить в блендере, затем добавить сухофрукты и кубики желе. Если нет блендера, сыр следует протереть через частое сито.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
28.10.2010 18:02:54

Це саме той знаменитий львівський сирник, чи є інші рецепти?

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.11.2010 13:31:19
Людмила,

Ой тих рецептів куча а ось один із них!!!)

ksue
ksue
14.09.2010 22:00:10

А что за сыр такой интересный? Или на украинском языке - это ближе к творогу?

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
15.09.2010 11:48:22
ksue,

Да ета творог!!!