Шампиньоны гриль с беконом

Шампиньоны гриль с беконом

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лето — прекрасный повод для шашлыка и приготовления блюд на гриле. Предлагаю вкусные сочные шашлыки из шампиньонов. Изюминка рецепта — это сырокопченый бекон, в который заворачивают каждый гриб. Готовится легко и быстро. Вкусные шашлыки из шампиньонов станут прекрасной заменой для шашлыка из мяса.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории323кКал
    13.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления вкуснейшего шашлыка из шампиньонов нам понадобятся: шампиньоны, бекон сырокопченый, перец болгарский и соевый соус.
    Для приготовления вкуснейшего шашлыка из шампиньонов нам понадобятся: шампиньоны, бекон сырокопченый, перец болгарский и соевый соус.
  • Шаг 2 Шампиньоны замариновать в соевом соусе на 10 минут.
    Шампиньоны замариновать в соевом соусе на 10 минут.
  • Шаг 3 Берем шампиньон и оборачиваем его беконом.
    Берем шампиньон и оборачиваем его беконом.
  • Шаг 4 Нанизываем перец и шампиньоны, обернутые в бекон, на шампуры и отправляем жариться на мангал. Шампиньоны необходимо перевернуть в процессе жарки. Обжариваем шампиньоны в течение 40 минут.
    Нанизываем перец и шампиньоны, обернутые в бекон, на шампуры и отправляем жариться на мангал. Шампиньоны необходимо перевернуть в процессе жарки. Обжариваем шампиньоны в течение 40 минут.
  • Шаг 5 Получились очень вкусные и сочные шашлыки из шампиньонов.
    Получились очень вкусные и сочные шашлыки из шампиньонов.
  • Шаг 6 Насаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
    Насаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Спасибо за рецепт😉очень вкусно😍

    • L

       Очень хорошая идея, спасибо

      Оставить комментарий