
Овощной суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простой легкий суп.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель2.0шт.
- капуста белокочанная1.2шт.
- кабачки молодые1.0шт.
- морковь1.0шт.
- перец сладкий1.0шт.
- помидоры1.0шт.
- лук зеленый2.0стебель
- лук репчатый1.0шт.
- петрушка зелень2.0веточка
- соль2.0щепотка
- тмин2.0щепотка
- лавровый лист1.0шт.
- бульон1.0л
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории253кКал10.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть овощи, нарезать. Можно использовать мясной или рыбный бульон, у меня мясной. Положить все овощи в кастрюлю (кроме капусты и кабачков; и еще оставляем 1 стебель зеленого лука), добавить соль. - Шаг 2
Варить суп на среднем огне минут 15. Затем кладу капусту, кабачок, лавровый лист, тмин. - Шаг 3
По готовности получается вот так. Нарезаю зеленый лук и петрушку. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Рацион и уровень тревожности: как стресс истощает мозг и причем здесь обычные яйца

Как хранить лимоны, чтобы они не высыхали и не теряли вкус?

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры















