
Овощной суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простой легкий суп.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель2шт.
- капуста белокочанная1.2шт.
- кабачки молодые1шт.
- морковь1шт.
- перец сладкий1шт.
- помидоры1шт.
- лук зеленый2стебель
- лук репчатый1шт.
- петрушка зелень2веточка
- соль2щепотка
- тмин2щепотка
- лавровый лист1шт.
- бульон1л
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории253кКал10.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть овощи, нарезать. Можно использовать мясной или рыбный бульон, у меня мясной. Положить все овощи в кастрюлю (кроме капусты и кабачков; и еще оставляем 1 стебель зеленого лука), добавить соль. - Шаг 2
Варить суп на среднем огне минут 15. Затем кладу капусту, кабачок, лавровый лист, тмин. - Шаг 3
По готовности получается вот так. Нарезаю зеленый лук и петрушку. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками


















