Овощной суп

Овощной суп

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Простой легкий суп.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории253кКал
    10.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помыть овощи, нарезать. Можно использовать мясной или рыбный бульон, у меня мясной. Положить все овощи в кастрюлю (кроме капусты и кабачков; и еще оставляем 1 стебель зеленого лука), добавить соль.
    Помыть овощи, нарезать. Можно использовать мясной или рыбный бульон, у меня мясной. Положить все овощи в кастрюлю (кроме капусты и кабачков; и еще оставляем 1 стебель зеленого лука), добавить соль.
  • Шаг 2 Варить суп на среднем огне минут 15. Затем кладу капусту, кабачок, лавровый лист, тмин.
    Варить суп на среднем огне минут 15. Затем кладу капусту, кабачок, лавровый лист, тмин.
  • Шаг 3 По готовности получается вот так. Нарезаю зеленый лук и петрушку.
    По готовности получается вот так. Нарезаю зеленый лук и петрушку.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий