+ 1000
+ 1000

Овощной суп

Овощной суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой легкий суп.

Пищевая ценность порции
252
кКалл
10%
Белки16 г
Жиры3 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ⅕ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 стебля
1 шт.
2 веточки
2 щепотки
2 щепотки
1 шт.
1 л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Помыть овощи, нарезать. Можно использовать мясной или рыбный бульон, у меня мясной. Положить все овощи в кастрюлю (кроме капусты и кабачков; и еще оставляем 1 стебель зеленого лука), добавить соль.
Помыть овощи, нарезать. Можно использовать мясной или рыбный бульон, у меня мясной. Положить все овощи в кастрюлю (кроме капусты и кабачков; и еще оставляем 1 стебель зеленого лука), добавить соль.
На весь экран
шаг 2/4
Варить суп на среднем огне минут 15. Затем кладу капусту, кабачок, лавровый лист, тмин.
Варить суп на среднем огне минут 15. Затем кладу капусту, кабачок, лавровый лист, тмин.
На весь экран
шаг 3/4
По готовности получается вот так. Нарезаю зеленый лук и петрушку.
По готовности получается вот так. Нарезаю зеленый лук и петрушку.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить