Куриные крылышки, шашлыки из свинины, из говядины и курицы не надоели? Не хотите мяса? Тогда предлагаю приготовить рыбу на гриле. Для этого возьмем скумбрию — рыбу доступную, вкусную и полезную. Скумбрия имеет довольно сильный специфический вкус, поэтому для того, чтобы на фоне рыбы не потерялся вкус маринада, маринад должен быть остро-пряным. Рыба по этому рецепту получается вкусной, нежной и сочной. Готовим!
Белки | 37 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
1200 г |
100 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Аппетитно выглядит, в выходные надо приготовить, спасибо за рецепт!
Спасибо!На следующее лето попробую приготовить.
Очень люблю эту рыбку!😋😍 В таком виде я не готовила ещё скумбрию.😊 Обязательно попробую, уж очень аппетитно она выглядит!😋😉😍👍🎣
Спасибо, Вика! Настоятельно рекомендую приготовить! Вкусно!😋😋😋😋
👌😉😄
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, огромное спасибо за поздравление!💗🌸🌸🌸
Шикарная рыбка🍀с дымком☘️Вкусно 🤤 😋😛🌼
Спасибо, Наташа! Как-то все просто, быстро и вкусно!😋😋😋