Этот белоснежный, необыкновенно вкусный, нежнейшей консистенции, с тонким ароматом ванили и цитруса чизкейк будет буквально таять во рту. Особой нежности способствует то, что сырная масса не нагревается, а охлаждается, а также то, что она дважды перетирается сквозь сито: сначала без добавления раствора для желе, а затем вместе с ним. Этот десерт, несомненно, способен сделать ваше чаепитие в кругу родных или друзей особенным. Думаю, ваши старания оценят по заслугам.
Для приготовления десерта как нельзя лучше подошел творожный сыр рикотта 30% жирности и печенье «Савоярди». Как это печенье приготовить дома, вы можете посмотреть на сайте: https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20612-kak-prigotovit-pechenie-savoyardi.
Время указано без учета времени на охлаждение десерта.
Разъемная форма диаметром 26 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
120 г |
240 г |
125 г |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
200 мл |
500 мл |
10 г |
5 г |
30 г |
15 г |
1 веточка |
Желатин содержит природный коллаген — это общеизвестный факт. Именно поэтому маски для волос из
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему
Воздушный десерт, Леночка!!!👌👌👍💐
Леночка, спасибо большое🌞🍒🍓🍎)))
Леночка, даже фото передаёт всю нежность этого чизкейка!😋💖💖💖
Викуля, рада, что чизкейк понравился😍🌞🌷🌺🌸)))
Красиво,нежно! 🍰🌟
Танюша, спасибо большое😍🌼)))