+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей

Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сезон кабачков и баклажанов наступает.

И вот когда у вас их будет в изобилии, вы будете знать, что из них приготовить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки25 г
Жиры23 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
350 г
400 г
20 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
303 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
292 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу.
Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем слайсами кабачок и баклажан.
Нарезаем слайсами кабачок и баклажан.
На весь экран
шаг 3
Обдаем их кипятком, чтобы были более податливыми. Солим и приправляем по вкусу.
Обдаем их кипятком, чтобы были более податливыми. Солим и приправляем по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем мелко петрушку.
Нарезаем мелко петрушку.
На весь экран
шаг 5
Застилаем пергаментной бумагой форму для выпекания.
Застилаем пергаментной бумагой форму для выпекания.
На весь экран
шаг 6
Формируем рулетики: на слайс кабачка или баклажана выкладываем мясо, посыпаем петрушкой, заворачиваем и кладем в форму.
Формируем рулетики: на слайс кабачка или баклажана выкладываем мясо, посыпаем петрушкой, заворачиваем и кладем в форму.
На весь экран
шаг 7
Ставим в духовку при 180°C минут на 40.
Ставим в духовку при 180°C минут на 40.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем тонкими ломтиками сыр.
Нарезаем тонкими ломтиками сыр.
На весь экран
шаг 9
Раскладываем сыр на каждый рулетик и ставим еще на 10 минут в духовку.
Раскладываем сыр на каждый рулетик и ставим еще на 10 минут в духовку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить