+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26758
0
Реклама
Реклама

Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей

Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сезон кабачков и баклажанов наступает.

И вот когда у вас их будет в изобилии, вы будете знать, что из них приготовить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки25 г
Жиры23 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
350 г
400 г
20 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу.
Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем слайсами кабачок и баклажан.
Нарезаем слайсами кабачок и баклажан.
На весь экран
шаг 3
Обдаем их кипятком, чтобы были более податливыми. Солим и приправляем по вкусу.
Обдаем их кипятком, чтобы были более податливыми. Солим и приправляем по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем мелко петрушку.
Нарезаем мелко петрушку.
На весь экран
шаг 5
Застилаем пергаментной бумагой форму для выпекания.
Застилаем пергаментной бумагой форму для выпекания.
На весь экран
шаг 6
Формируем рулетики: на слайс кабачка или баклажана выкладываем мясо, посыпаем петрушкой, заворачиваем и кладем в форму.
Формируем рулетики: на слайс кабачка или баклажана выкладываем мясо, посыпаем петрушкой, заворачиваем и кладем в форму.
На весь экран
шаг 7
Ставим в духовку при 180°C минут на 40.
Ставим в духовку при 180°C минут на 40.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем тонкими ломтиками сыр.
Нарезаем тонкими ломтиками сыр.
На весь экран
шаг 9
Раскладываем сыр на каждый рулетик и ставим еще на 10 минут в духовку.
Раскладываем сыр на каждый рулетик и ставим еще на 10 минут в духовку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить