+ 1000
+ 1000

Шашлык в кефирно-мятном маринаде

Шашлык в кефирно-мятном маринаде
Подготовка
5 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Шашлык в кефирно-мятном маринаде получается очень удачным — сочным, ароматным, румяным! Такой маринад отлично подходит для суховатых белых видов мяса типа карбонада.

Пищевая ценность порции

1052
кКал
44%
Белки59 г
Жиры85 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
15 %
17 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для шашлыка
1 кг
1 стакан
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Карбонад нарезать кусочками средней величины.
Ингредиенты
карбонад1 кг
Карбонад нарезать кусочками средней величины.
На весь экран
Добавить кефир, зелень и специи. У меня соль адыгейская, почему-то в ингредиентах нельзя такую выбрать, поэтому указываю как простую соль.
Ингредиенты
кефир1 стакан
кинза свежая1 пучок
мята1 пучок
кориандр1 ч. л.
соль1 ч. л.
Добавить кефир, зелень и специи. У меня соль адыгейская, почему-то в ингредиентах нельзя такую выбрать, поэтому указываю как простую соль.
На весь экран
Перемешать, оставить на 1 час.
Перемешать, оставить на 1 час.
На весь экран
Нанизать на шампуры.
Нанизать на шампуры.
На весь экран
Жарить на высоте 10 см от углей на стабильных умеренных углях.
Жарить на высоте 10 см от углей на стабильных умеренных углях.
На весь экран
Подать шашлык горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подать шашлык горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить