Шашлык в кефирно-мятном маринаде получается очень удачным — сочным, ароматным, румяным! Такой маринад отлично подходит для суховатых белых видов мяса типа карбонада.
Белки | 59 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
1 стакан |
1 пучок |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
кефир | 1 стакан |
кинза свежая | 1 пучок |
мята | 1 пучок |
кориандр | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».