
Овощной шашлык
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Находка для вегетарианцев.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаныпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- кабачкипо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- шампиньоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать: баклажаны кружочками, очищенный от семян перец крупными пластинами, лук тоже крупными пластинками, кабачок в зависимости от его размера кружочками или пластинками. Шампиньоны можно не резать, но взять среднего размера. Все сложить в большую емкость, посолить, добавить специи( я кладу стандартные для шашлыка), полить оливковым маслом ( можно обычное подсолнечное), все перемешать. Дать постоять минут 30-40, чтоб овощи взяли в себя все что можно. На шампуры и на мангал. Жарить до готовности. Готовность я определяю визуально.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

















Комментарии
3Еще вкусно получаеться если добавить к специям куркуму, обалденно!!!
Я делаю так овощи на решетке, из приправ - Камис овощной пикник.