+ 1000
+ 1000

Овощной шашлык

Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Находка для вегетарианцев.
Ингредиенты

Баклажаны
Перец болгарский
Кабачок
Лук репчатый
Шампиньоны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Порезать: баклажаны кружочками, очищенный от семян перец крупными пластинами, лук тоже крупными пластинками, кабачок в зависимости от его размера кружочками или пластинками. Шампиньоны можно не резать, но взять среднего размера. Все сложить в большую емкость, посолить, добавить специи( я кладу стандартные для шашлыка), полить оливковым маслом ( можно обычное подсолнечное), все перемешать. Дать постоять минут 30-40, чтоб овощи взяли в себя все что можно. На шампуры и на мангал. Жарить до готовности. Готовность я определяю визуально.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Оксана
Оксана
8 лет назад

Еще вкусно получаеться если добавить к специям куркуму, обалденно!!!

Пользователь удален
Пользователь удален
9 лет назад

Обажаю овощи на гриле!!! Особенно когда на мангале, а не в духовке под грилем, с дымком... Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!

;
;
9 лет назад

Я делаю так овощи на решетке, из приправ - Камис овощной пикник.