+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной шашлык

Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Находка для вегетарианцев.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны
Перец болгарский
Кабачок
Лук репчатый
Шампиньоны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать: баклажаны кружочками, очищенный от семян перец крупными пластинами, лук тоже крупными пластинками, кабачок в зависимости от его размера кружочками или пластинками. Шампиньоны можно не резать, но взять среднего размера. Все сложить в большую емкость, посолить, добавить специи( я кладу стандартные для шашлыка), полить оливковым маслом ( можно обычное подсолнечное), все перемешать. Дать постоять минут 30-40, чтоб овощи взяли в себя все что можно. На шампуры и на мангал. Жарить до готовности. Готовность я определяю визуально.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
12.08.2011 17:39:13

Еще вкусно получаеться если добавить к специям куркуму, обалденно!!!

Пользователь удален
Пользователь удален
14.09.2010 11:08:23

Обажаю овощи на гриле!!! Особенно когда на мангале, а не в духовке под грилем, с дымком... Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!

;
;
14.09.2010 09:37:35

Я делаю так овощи на решетке, из приправ - Камис овощной пикник.