+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной шашлык

Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Находка для вегетарианцев.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны
Перец болгарский
Кабачок
Лук репчатый
Шампиньоны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порезать: баклажаны кружочками, очищенный от семян перец крупными пластинами, лук тоже крупными пластинками, кабачок в зависимости от его размера кружочками или пластинками. Шампиньоны можно не резать, но взять среднего размера. Все сложить в большую емкость, посолить, добавить специи( я кладу стандартные для шашлыка), полить оливковым маслом ( можно обычное подсолнечное), все перемешать. Дать постоять минут 30-40, чтоб овощи взяли в себя все что можно. На шампуры и на мангал. Жарить до готовности. Готовность я определяю визуально.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
12.08.2011 17:39:13

Еще вкусно получаеться если добавить к специям куркуму, обалденно!!!

Пользователь удален
Пользователь удален
14.09.2010 11:08:23

Обажаю овощи на гриле!!! Особенно когда на мангале, а не в духовке под грилем, с дымком... Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!

;
;
14.09.2010 09:37:35

Я делаю так овощи на решетке, из приправ - Камис овощной пикник.