
Салат с мидиями
Описание рецепта
Готовим легкий полезный освежающий салат с ТМ «Капитан Вкусов» и отличными качественными мидиями. Мидии полюбились за низкую калорийность, легкую усвояемость и оригинальный вкус.
Информация из интернета: «В мидиях имеются полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, кальций с магнием, ретинол, аскорбиновая кислота, токоферол, витамины В-группы (пиридоксин, тиамин, фолиевая и пантотеновая кислоты, ниацин, тиамин, рибофлавин и другие). В мидиях множество гликогена, который контролирует показатели сахара в крови. Этот животный крахмал помогает людям с диабетом вести полноценную жизнь».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салат1пучок
- помидоры черри10шт.
- сухари1упаковка
- мидии ТМ «Капитан Вкусов»1банка
- оливковое маслопо вкусу
- сольпо вкусу
- сырпо вкусу
- куриные грудки1шт.
- огурцы свежие1шт.
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы154г51.33% от дневной нормы
- Калории919кКал38.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты для салата, овощи вымыть. - Шаг 2
Куриную грудку нарезать на кусочки. Обжарить до золотистой корочки, посолить. - Шаг 3
На тарелки для подачи порвать листочки салата. Нарезать огурец, помидоры и выложить на листья салата. Открыть банку мидий ТМ «Капитан Вкусов» и добавить в салат на листья. Сочетание цветов начинает будоражить ваш мозг! Добавляем кубиком нарезанный сыр. Уже практически готовый салат) - Шаг 4
Но мы еще поиграем с палитрой цветов и вкусов! Добавляем обжаренную куриную грудку и сухарики. Сбрызнуть маслом, и полезный энергетический ужин готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога












