+ 1000
+ 1000

Салат с редисом, авокадо и кальмарами

Салат с редисом, авокадо и кальмарами
Салат с редисом, авокадо и кальмарами
Салат с редисом, авокадо и кальмарами
Салат с редисом, авокадо и кальмарами
Салат с редисом, авокадо и кальмарами
Салат с редисом, авокадо и кальмарами
Салат с редисом, авокадо и кальмарами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт приготовления салата. Обязательно стоит взять на заметку тем, кто предпочитает быстрые и простые варианты блюд. Легкая заправка из лимонного сока, оливкового масла и соевого соуса прекрасно подходит и дополняет вкус салата. Побалуйте себя аппетитным салатиком на скорую руку.

Пищевая ценность порции

632
кКал
26%
Белки32 г
Жиры48 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
185 г
1 шт.
2 шт.
8 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
2 листа
4 веточки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для приготовления.
Ингредиенты для приготовления.
На весь экран
Очищенный красный лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем горячей водой. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и оставляем мариноваться на 5–10 минут. Затем воду сливаем, лук охлаждаем.
Очищенный красный лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем горячей водой. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и оставляем мариноваться на 5–10 минут. Затем воду сливаем, лук охлаждаем.
На весь экран
Авокадо очищаем от шкурки, нарезаем дольками и сбрызгиваем лимонным соком.
Авокадо очищаем от шкурки, нарезаем дольками и сбрызгиваем лимонным соком.
На весь экран
У редиса удаляем хвостики и нарезаем соломкой или трем на крупной терке.
У редиса удаляем хвостики и нарезаем соломкой или трем на крупной терке.
На весь экран
Крупные кусочки кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» нарезать и выложить в миску.
Крупные кусочки кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» нарезать и выложить в миску.
На весь экран
Добавить маринованный лук и крупно нарезанные вареные яйца. Зелень (у меня кинза) мелко порубить и добавить в салат.
Добавить маринованный лук и крупно нарезанные вареные яйца. Зелень (у меня кинза) мелко порубить и добавить в салат.
На весь экран
Для заправки смешиваем в миске оливковое масло, соевый соус «Легкий» и лимонный сок. Полить салат соусом и поперчить, аккуратно перемешать. Вместо соли у меня соевый соус. Если мало соли, посолите.
Для заправки смешиваем в миске оливковое масло, соевый соус «Легкий» и лимонный сок. Полить салат соусом и поперчить, аккуратно перемешать. Вместо соли у меня соевый соус. Если мало соли, посолите.
На весь экран
В сервировочное блюдо выкладываем салат, посыпаем сверху нарезанными стружкой листьями салата и украшаем помидорками черри. Такой салат очень вкусный и с добавлением домашнего майонеза.
В сервировочное блюдо выкладываем салат, посыпаем сверху нарезанными стружкой листьями салата и украшаем помидорками черри. Такой салат очень вкусный и с добавлением домашнего майонеза.
На весь экран
Если взять салат с собой на пикник, то заправлять его лучше на месте. Приятного аппетита!
Если взять салат с собой на пикник, то заправлять его лучше на месте. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить