+ 1000
+ 1000

Камбала по- балтийски

Ингредиенты

4 небольших камбалы
2 ст. л. муки
4 ст. ложки молока
растительного масла для жарки
лимонный сок
соль
черный молотый перец
Соус:
1 стакан майонеза
2 соленых огурца
1 луковица
10 маслин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки.Обжаренную рыбу подавать с соусом тартар и картофелем фри.
На весь экран
шаг 2/3
Подготовленную рыбу полить лимонным соком и слегка посолить .Муку смешать с молоком и немного взбить, чтобы в смеси не осталось комочков.Камбалу обмакнуть в получившуюся смесь.
На весь экран
шаг 3/3
Соус:Огурцы и лук мелко нашинковать, маслины нарезать колечками и смешать с майонезом, приправить.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Матушка Феофания
Матушка Феофания
9 лет назад

Фото из журнала?