+ 1000
+ 1000

Куриное филе в томатно-медовом маринаде

Куриное филе в томатно-медовом маринаде
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необременительное вкусное блюдо. Можно подавать с любым гарниром, овощами, салатами. Приправы и соусы можно варьировать по своему вкусу.

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки53 г
Жиры3 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
½ ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
850 г
300 г
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада.
В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада.
На весь экран
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. И соединить с маринадом. Хорошо перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут или больше. Можно оставить на ночь.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. И соединить с маринадом. Хорошо перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут или больше. Можно оставить на ночь.
На весь экран
Лук и морковь очистить (количество ингредиентов указано в очищенном виде). Лук нарезать полукольцами. Морковь — кружками. Выкладываем все в форму для запекания.
Лук и морковь очистить (количество ингредиентов указано в очищенном виде). Лук нарезать полукольцами. Морковь — кружками. Выкладываем все в форму для запекания.
На весь экран
Сверху выкладываем куриное филе с маринадом. Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 35–40 минут (лучше ориентироваться на свою духовку).
Сверху выкладываем куриное филе с маринадом. Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 35–40 минут (лучше ориентироваться на свою духовку).
На весь экран
Достаем готовое филе.
Достаем готовое филе.
На весь экран
Перемешиваем и подаем! Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком.
Перемешиваем и подаем! Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Hilda
Hilda
1 год назад

По названию уже поняла, моё!😍😄😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Hilda,

Твое))) без сомненья))) Спасибо за голос, дорогая)))😍😍😍

Hilda
Hilda
1 год назад
Svetlana Gorelova,

😘 с меня отчет!

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Светочка, прекрасное блюдо, и такое удобное!😜👏👏👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо))😍😍😍 Блюдо этакая палочка выручалочка) когда быстро и с изюминкой)))😜