+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста "Провансаль"

Ингредиенты

3 кг.капусты
2 штуки моркови
2 головки чеснока
по 1 пучку петрушки и укропа
1,5 л. воды
3 ст.ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Капусту нарезать, уложить в кастрюлю, добавить натертую на крупной терке морковь. Чеснок очистить, каждый зубчик надрезать и положить в кастрюлю, добавить нарезанную зелень. Приготовить рассол: в горячую воду добавить соль, сахар,растительное масло и уксус. Теплым рассолом залить капусту. Готова на 3-й день.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить