+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной

Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это идеальный перекус, в котором есть и белки, и углеводы, а главное — настоящее удовольствие! Сладковатый сыр в этом бутерброде прекрасно «женится» с солоноватой ветчиной. Только не стоит их есть сразу из холодильника — нужно дать им время немного согреться, тогда вкус будет ярче.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
577
кКалл
24%
Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
10 шт.
30 г
40 г
10 г
20 г
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки.
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки.
На весь экран
шаг 2/6
Выложить каперсы и пармскую ветчину.
Выложить каперсы и пармскую ветчину.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить нарезанный сыр.
Добавить нарезанный сыр.
На весь экран
шаг 4/6
Сверху выложить вяленые томаты.
Сверху выложить вяленые томаты.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить салями, еще один кусочек сыра и немного оливок.
Добавить салями, еще один кусочек сыра и немного оливок.
На весь экран
шаг 6/6
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам