+ 1000
+ 1000

Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной

Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это идеальный перекус, в котором есть и белки, и углеводы, а главное — настоящее удовольствие! Сладковатый сыр в этом бутерброде прекрасно «женится» с солоноватой ветчиной. Только не стоит их есть сразу из холодильника — нужно дать им время немного согреться, тогда вкус будет ярче.

Пищевая ценность порции

577
кКал
24%
Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
10 шт.
30 г
40 г
10 г
20 г
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки.
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки.
На весь экран
Выложить каперсы и пармскую ветчину.
Выложить каперсы и пармскую ветчину.
На весь экран
Добавить нарезанный сыр.
Добавить нарезанный сыр.
На весь экран
Сверху выложить вяленые томаты.
Сверху выложить вяленые томаты.
На весь экран
Добавить салями, еще один кусочек сыра и немного оливок.
Добавить салями, еще один кусочек сыра и немного оливок.
На весь экран
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить