![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
И снова о вкусном. Классика, которая никогда не потеряет актуальности, ведь вы всегда знаете, что приготовить на обед или ужин, если уж совсем ничего в голову не идет. Не требует огромного количества ингредиентов — большинство из них всегда в холодильнике. Просто, вкусно, очень сытно.
Если у вас есть спелые томаты, то смело используйте их вместо консервированных. То же касается вида пасты: не хотите ракушки — подойдут любые другие на ваш вкус.
Белки | 32 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 102 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
250 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Возьму в заметки. хочется попробовать)