





| Белки | 8 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 25 г |
| 700 мл |
| 100 г |
| 30 г |
| 100 мл |
| 200 г |










Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Сижу, лопаю (в качестве отхождения от рецепта положила коричневый сахар и черешни в три раза больше. класс!)! Алла, мне ваш рецептурный вкус определённо нравится! Там ещё один рецепт ваш подъедаю, даже сфоткала его красоту - обязательно выложу фотоотчёт!
Спасибо!
Нежнейший, в меру сладкий, тающий - идеальный летний десерт! Спасибо за идею! Делала на ряженке, буду пробовать и с другими ягодами