+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочное мороженое

Сливочное мороженое
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
588
кКалл
25%
Белки16 г
Жиры38 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
480 мл
240 мл
8 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле с толстым дном хорошо подогрейте вместе ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% и ПравильныеСливки АИСФеР 38%. Снимите с огня.
В кастрюле с толстым дном хорошо подогрейте вместе ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% и ПравильныеСливки АИСФеР 38%. Снимите с огня.
На весь экран
шаг 3
Яичные желтки взбейте с сахаром до образования светлой, похожей на крем массы.
Яичные желтки взбейте с сахаром до образования светлой, похожей на крем массы.
На весь экран
шаг 4
Постепенно добавьте ко взбитой массе горячее молоко со сливками, продолжая перемешивать.
Постепенно добавьте ко взбитой массе горячее молоко со сливками, продолжая перемешивать.
На весь экран
шаг 5
Перелейте все в кастрюлю, поставьте ее на маленький огонь. Варите массу, помешивая деревянной ложкой, 5 минут на слабом огне до загустения, после чего снимите кастрюлю с огня. Следите, чтобы не образовывались комочки.
Перелейте все в кастрюлю, поставьте ее на маленький огонь. Варите массу, помешивая деревянной ложкой, 5 минут на слабом огне до загустения, после чего снимите кастрюлю с огня. Следите, чтобы не образовывались комочки.
На весь экран
шаг 6
С помощью сита процедите массу, чтобы удалить возможные комочки. Перелейте в форму для замораживания, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Далее поставьте контейнер на 2 часа в морозилку. Достаньте, хорошо размешайте мороженое и снова поставьте в морозилку. Еще через 2 часа оно будет уже готово.
С помощью сита процедите массу, чтобы удалить возможные комочки. Перелейте в форму для замораживания, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Далее поставьте контейнер на 2 часа в морозилку. Достаньте, хорошо размешайте мороженое и снова поставьте в морозилку. Еще через 2 часа оно будет уже готово.
На весь экран
шаг 7
За 5–10 минут до подачи на стол достаньте мороженое из морозилки, сформируйте шарики с помощью специальной ложки и украсьте десерт по желанию. Приятного аппетита!
За 5–10 минут до подачи на стол достаньте мороженое из морозилки, сформируйте шарики с помощью специальной ложки и украсьте десерт по желанию. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Полякова
Татьяна Полякова
24.07.2019 10:09:09

Классный рецепт,попробую!!!Спасибо!!!!

перейти к шагам