+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с шоколадными бобами

Печенье с шоколадными бобами
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда у меня есть какое-нибудь печенье — бискотти, песочное — для меня это просто палочка-выручалочка: можно и самой побаловаться с чаем, а можно угостить им нежданных гостей. Я люблю черный шоколад, поэтому добавляю его, но и молочный, и белый шоколад здесь будет себя хорошо вести. Для ускорения процесса можно просто сформировать из теста колбаску и нарезать ее кружками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4026
кКалл
171%
Белки47 г
Жиры247 г
Углеводы401 г
% от дневной нормы
12 %
48 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
220 г
200 г
200 г
100 г
40 г
40 г
2 ст. л.
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 
На весь экран
шаг 2
К размягченному сливочному маслу добавить коричневый, белый и ванильный сахар и растереть все лопаткой, затем взбить блендером с насадкой-венчиком на небольшой скорости.
К размягченному сливочному маслу добавить коричневый, белый и ванильный сахар и растереть все лопаткой, затем взбить блендером с насадкой-венчиком на небольшой скорости.
На весь экран
шаг 3
Всыпать муку, какао и перемешать все лопаткой.
Всыпать муку, какао и перемешать все лопаткой.
На весь экран
шаг 4
Порубить ножом 100 г шоколада, добавить в тесто и вымешать руками.
Порубить ножом 100 г шоколада, добавить в тесто и вымешать руками.
 
На весь экран
шаг 5
Сформировать из теста небольшие лепешки, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
Сформировать из теста небольшие лепешки, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Оставшийся шоколад поломать кусочками, выложить в кастрюлю, влить 20 мл воды и растопить.
Оставшийся шоколад поломать кусочками, выложить в кастрюлю, влить 20 мл воды и растопить.
На весь экран
шаг 7
Готовое печенье окунуть одним краем в растопленный шоколад и посыпать какао-бобами.
Готовое печенье окунуть одним краем в растопленный шоколад и посыпать какао-бобами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить