+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
26342
0
Реклама
Реклама

Печенье с шоколадными бобами

Печенье с шоколадными бобами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда у меня есть какое-нибудь печенье — бискотти, песочное — для меня это просто палочка-выручалочка: можно и самой побаловаться с чаем, а можно угостить им нежданных гостей. Я люблю черный шоколад, поэтому добавляю его, но и молочный, и белый шоколад здесь будет себя хорошо вести. Для ускорения процесса можно просто сформировать из теста колбаску и нарезать ее кружками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1006
кКалл
42%
Белки12 г
Жиры62 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
220 г
200 г
200 г
100 г
40 г
40 г
2 ст. л.
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
710 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257946 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 
На весь экран
шаг 2
К размягченному сливочному маслу добавить коричневый, белый и ванильный сахар и растереть все лопаткой, затем взбить блендером с насадкой-венчиком на небольшой скорости.
К размягченному сливочному маслу добавить коричневый, белый и ванильный сахар и растереть все лопаткой, затем взбить блендером с насадкой-венчиком на небольшой скорости.
На весь экран
шаг 3
Всыпать муку, какао и перемешать все лопаткой.
Всыпать муку, какао и перемешать все лопаткой.
На весь экран
шаг 4
Порубить ножом 100 г шоколада, добавить в тесто и вымешать руками.
Порубить ножом 100 г шоколада, добавить в тесто и вымешать руками.
 
На весь экран
шаг 5
Сформировать из теста небольшие лепешки, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
Сформировать из теста небольшие лепешки, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Оставшийся шоколад поломать кусочками, выложить в кастрюлю, влить 20 мл воды и растопить.
Оставшийся шоколад поломать кусочками, выложить в кастрюлю, влить 20 мл воды и растопить.
На весь экран
шаг 7
Готовое печенье окунуть одним краем в растопленный шоколад и посыпать какао-бобами.
Готовое печенье окунуть одним краем в растопленный шоколад и посыпать какао-бобами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Людмила Киселева
Людмила Киселева
31.08.2019 12:31:10

Вместо 150гр сахара (коричневый сахар+белый+ванильный) добавила 70гр коричнего сахара. Уменьшила количество какао-порошка в два раза. Шоколад использовала горький 72% "Победа". Получилось достаточно сладкое печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Для любителей горького шоколада. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!

Светлана Светлая
Светлана Светлая
04.08.2019 06:13:23

Супер рецептик!😗