+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с шоколадными бобами

Печенье с шоколадными бобами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда у меня есть какое-нибудь печенье — бискотти, песочное — для меня это просто палочка-выручалочка: можно и самой побаловаться с чаем, а можно угостить им нежданных гостей. Я люблю черный шоколад, поэтому добавляю его, но и молочный, и белый шоколад здесь будет себя хорошо вести. Для ускорения процесса можно просто сформировать из теста колбаску и нарезать ее кружками.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

1074
кКал
45%
Белки13 г
Жиры68 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
220 г
200 г
200 г
100 г
40 г
40 г
2 ст. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 
На весь экран
К размягченному сливочному маслу добавить коричневый, белый и ванильный сахар и растереть все лопаткой, затем взбить блендером с насадкой-венчиком на небольшой скорости.
К размягченному сливочному маслу добавить коричневый, белый и ванильный сахар и растереть все лопаткой, затем взбить блендером с насадкой-венчиком на небольшой скорости.
На весь экран
Всыпать муку, какао и перемешать все лопаткой.
Всыпать муку, какао и перемешать все лопаткой.
На весь экран
Порубить ножом 100 г шоколада, добавить в тесто и вымешать руками.
Порубить ножом 100 г шоколада, добавить в тесто и вымешать руками.
 
На весь экран
Сформировать из теста небольшие лепешки, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
Сформировать из теста небольшие лепешки, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой духовке около 10 минут.
На весь экран
Оставшийся шоколад поломать кусочками, выложить в кастрюлю, влить 20 мл воды и растопить.
Оставшийся шоколад поломать кусочками, выложить в кастрюлю, влить 20 мл воды и растопить.
На весь экран
Готовое печенье окунуть одним краем в растопленный шоколад и посыпать какао-бобами.
Готовое печенье окунуть одним краем в растопленный шоколад и посыпать какао-бобами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
user_531845
user_531845
8 месяцев назад

Рецепт суперский 😗

Людмила Киселева
Людмила Киселева
1 год назад

Вместо 150гр сахара (коричневый сахар+белый+ванильный) добавила 70гр коричнего сахара. Уменьшила количество какао-порошка в два раза. Шоколад использовала горький 72% "Победа". Получилось достаточно сладкое печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Для любителей горького шоколада. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!

Светлана Светлая
Светлана Светлая
1 год назад

Супер рецептик!😗