
Когда у меня есть какое-нибудь печенье — бискотти, песочное — для меня это просто палочка-выручалочка: можно и самой побаловаться с чаем, а можно угостить им нежданных гостей. Я люблю черный шоколад, поэтому добавляю его, но и молочный, и белый шоколад здесь будет себя хорошо вести. Для ускорения процесса можно просто сформировать из теста колбаску и нарезать ее кружками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 101 г |
220 г |
200 г |
200 г |
100 г |
40 г |
40 г |
2 ст. л. |
10 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Рецепт суперский 😗
Вместо 150гр сахара (коричневый сахар+белый+ванильный) добавила 70гр коричнего сахара. Уменьшила количество какао-порошка в два раза. Шоколад использовала горький 72% "Победа". Получилось достаточно сладкое печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Для любителей горького шоколада. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!
Супер рецептик!😗