+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами

Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные маффины для завтрака, отличная ссобойка на работу, перекус на природе. Идеально приготовить вечером, а на утро подать с чаем или кофе к завтраку. Остывшие маффины станут более воздушными, будут буквально таять во рту. 

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
20 г
10 г
10 г
70 г
5 шт.
2 шт.
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
210 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Кабачки хорошо вымыть, срезать плодоножки (вес кабачков указан до обработки). Натереть на крупной терке. Отжать лишний сок (сок использовать для смузи). Укроп, петрушку, зеленый лук мелко порубить, сыр натереть на терке, вяленые томаты мелко нарезать.
Духовку разогреть до 180°C. Кабачки хорошо вымыть, срезать плодоножки (вес кабачков указан до обработки). Натереть на крупной терке. Отжать лишний сок (сок использовать для смузи). Укроп, петрушку, зеленый лук мелко порубить, сыр натереть на терке, вяленые томаты мелко нарезать.
На весь экран
Соединить в миске отжатые кабачки, сыр, зелень, вяленые томаты. Добавить йогурт, куриные яйца, растительное масло. Все перемешать.
Соединить в миске отжатые кабачки, сыр, зелень, вяленые томаты. Добавить йогурт, куриные яйца, растительное масло. Все перемешать.
На весь экран
Муку просеять. Добавить разрыхлитель, сахар, соль (чайная ложка без горки или по вкусу), перец. Перемешать.
Муку просеять. Добавить разрыхлитель, сахар, соль (чайная ложка без горки или по вкусу), перец. Перемешать.
На весь экран
Соединить две смеси. Тщательно перемешать.
Соединить две смеси. Тщательно перемешать.
На весь экран
Раскладываем смесь по формочкам. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 30 минут или до сухой спицы (ориентируемся на свою духовку). Проверить маффины бамбуковой палочкой — если ничего к ней не пристает, то маффины готовы.
Раскладываем смесь по формочкам. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 30 минут или до сухой спицы (ориентируемся на свою духовку). Проверить маффины бамбуковой палочкой — если ничего к ней не пристает, то маффины готовы.
На весь экран
Достаем готовые маффины, даем полностью остыть, не извлекая из формочек.
Достаем готовые маффины, даем полностью остыть, не извлекая из формочек.
На весь экран
Остывшие маффины из формочек перекладываем на блюдо.
Остывшие маффины из формочек перекладываем на блюдо.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Прекрасная румяная ссобоечка! 👏🌞💯

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ТатьянаS,

Танюша, идеальная)))😜😘😘

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Светочка, замечательные кексики,- вкуснотень одним словом!😍👌👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо))))😜😘😘

Simona
Simona
1 год назад

Света, очень аппетитные маффины!😋👌👍Парочку заверните, пожалуйста!😉😍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Simona,

Тома, спасибо)))😍😍😍 С удовольствием парочку маффинов заверну))))😋😜😜😜

Мальва
Мальва
1 год назад

Светочка, классные маффины, так вкусно - с чашечкой чая просто супер😋😘😍)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Мальва,

Леночек, спасибо))) 😘😘😘С чашкой чая идеально)))🌞🌹🌹🌹