+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении суп с рыбными фрикадельками.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
1 банка
1 ½ л
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
1 шт.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

Промытый рис (0,6 стакана) заливаем 2 стаканами воды (500 мл) и отвариваем до полуготовности.
Промытый рис (0,6 стакана) заливаем 2 стаканами воды (500 мл) и отвариваем до полуготовности.
На весь экран

шаг 2/13

Очищенные овощи: лук (80 г) и сладкий перец (80 г), нарезаем кубиками.
Очищенные овощи: лук (80 г) и сладкий перец (80 г), нарезаем кубиками.
На весь экран

шаг 3/13

Натираем на крупной терке морковь (80 г). Помидор нарезаем дольками (150 г).
Натираем на крупной терке морковь (80 г). Помидор нарезаем дольками (150 г).
На весь экран

шаг 4/13

На разогретом растительном масле, обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности.
На разогретом растительном масле, обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности.
На весь экран

шаг 5/13

Достаем консервированную сайру из банки (без масла) и измельчаем вилкой.
Достаем консервированную сайру из банки (без масла) и измельчаем вилкой.
На весь экран

шаг 6/13

Добавляем к рыбке половину пассеровки.
Добавляем к рыбке половину пассеровки.
На весь экран

шаг 7/13

Измельченную зелень укропа, яичный белок, солим, перчим и перемешиваем.
Измельченную зелень укропа, яичный белок, солим, перчим и перемешиваем.
На весь экран

шаг 8/13

Затем добавляем по 1 ст. ложке панировочные сухари (3–4 ст. л.). Масса должна быть плотной.
Затем добавляем по 1 ст. ложке панировочные сухари (3–4 ст. л.). Масса должна быть плотной.
На весь экран

шаг 9/13

Формируем фрикадельки, размером с большой грецкий орех. Немного обваливаем в панировочных сухарях (1 ст. л.).
Формируем фрикадельки, размером с большой грецкий орех. Немного обваливаем в панировочных сухарях (1 ст. л.).
На весь экран

шаг 10/13

В сковороду с оставшейся пассеровкой (1/2 часть), добавляем сладкий перец и помидор, тушим до мягкости овощей (от 3–5 минут).
В сковороду с оставшейся пассеровкой (1/2 часть), добавляем сладкий перец и помидор, тушим до мягкости овощей (от 3–5 минут).
На весь экран

шаг 11/13

В отваренный до полуготовности рис, добавляем оставшуюся воду (1 литр) и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем пассеровку, лавровый лист, перец горошком и рыбные фрикадельки.
В отваренный до полуготовности рис, добавляем оставшуюся воду (1 литр) и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем пассеровку, лавровый лист, перец горошком и рыбные фрикадельки.
На весь экран

шаг 12/13

Солим и варим на медленном огне до готовности риса, минут 5.
Солим и варим на медленном огне до готовности риса, минут 5.
На весь экран

шаг 13/13

Приготовленный суп подаем с зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!
Приготовленный суп подаем с зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Интересный суп, забираю!👍👏💐

olga
olga
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо за доверие!🍒🍑🍐