+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
61244
4
Реклама
Реклама

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
128649 ed4 square100
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении суп с рыбными фрикадельками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
342
кКалл
14%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
1 банка
1 ½ л
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
1 шт.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Набор салатников 16 см 2шт.Top art Шер
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Супник-боул Vegan D 160
595 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Салатник LAR 15 см, мятный
239 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промытый рис (0,6 стакана) заливаем 2 стаканами воды (500 мл) и отвариваем до полуготовности.
Промытый рис (0,6 стакана) заливаем 2 стаканами воды (500 мл) и отвариваем до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Очищенные овощи: лук (80 г) и сладкий перец (80 г), нарезаем кубиками.
Очищенные овощи: лук (80 г) и сладкий перец (80 г), нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 3
Натираем на крупной терке морковь (80 г). Помидор нарезаем дольками (150 г).
Натираем на крупной терке морковь (80 г). Помидор нарезаем дольками (150 г).
На весь экран
шаг 4
На разогретом растительном масле, обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности.
На разогретом растительном масле, обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности.
На весь экран
шаг 5
Достаем консервированную сайру из банки (без масла) и измельчаем вилкой.
Достаем консервированную сайру из банки (без масла) и измельчаем вилкой.
На весь экран
шаг 6
Добавляем к рыбке половину пассеровки.
Добавляем к рыбке половину пассеровки.
На весь экран
шаг 7
Измельченную зелень укропа, яичный белок, солим, перчим и перемешиваем.
Измельченную зелень укропа, яичный белок, солим, перчим и перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Затем добавляем по 1 ст. ложке панировочные сухари (3–4 ст. л.). Масса должна быть плотной.
Затем добавляем по 1 ст. ложке панировочные сухари (3–4 ст. л.). Масса должна быть плотной.
На весь экран
шаг 9
Формируем фрикадельки, размером с большой грецкий орех. Немного обваливаем в панировочных сухарях (1 ст. л.).
Формируем фрикадельки, размером с большой грецкий орех. Немного обваливаем в панировочных сухарях (1 ст. л.).
На весь экран
шаг 10
В сковороду с оставшейся пассеровкой (1/2 часть), добавляем сладкий перец и помидор, тушим до мягкости овощей (от 3–5 минут).
В сковороду с оставшейся пассеровкой (1/2 часть), добавляем сладкий перец и помидор, тушим до мягкости овощей (от 3–5 минут).
На весь экран
шаг 11
В отваренный до полуготовности рис, добавляем оставшуюся воду (1 литр) и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем пассеровку, лавровый лист, перец горошком и рыбные фрикадельки.
В отваренный до полуготовности рис, добавляем оставшуюся воду (1 литр) и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем пассеровку, лавровый лист, перец горошком и рыбные фрикадельки.
На весь экран
шаг 12
Солим и варим на медленном огне до готовности риса, минут 5.
Солим и варим на медленном огне до готовности риса, минут 5.
На весь экран
шаг 13
Приготовленный суп подаем с зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!
Приготовленный суп подаем с зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
29.06.2019 22:23:51

Интересный суп, забираю!👍👏💐

olga
olga
29.06.2019 22:42:51
ЭLENA,

Спасибо за доверие!🍒🍑🍐