
Чтобы не стоять в жару долго у плиты, приготовим моментальный омлет с добавками, которые найдем дома. Любая зелень, овощная заморозка приветствуются. Автор рецепта — Hаталья (Okoolina). У нее омлет со шпинатом, горошком и стручковой фасолью, у меня — с укропом, вялеными томатами и горошком.
Как и обещала, подала на домашнем томатном хлебушке.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 26 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ банки |
1 ст. л. |
⅕ головки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
50 г |
3 куска |
Галина Ильенко, нутрициолог и эксперт компании SOLGAR, перечислила напитки, которые нужно пить в
Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук,
Врач-терапевт Екатерина Бурляева рассказала изданию Pravda.ru о разнице между свежевыжатыми соками и
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
Хороший бутер,Таня!Воспользуюсь рецептом🙋🙋🙋
На здоровье,Натуль))) 🌷🌟🙋💗