
Чтобы не стоять в жару долго у плиты, приготовим моментальный омлет с добавками, которые найдем дома. Любая зелень, овощная заморозка приветствуются. Автор рецепта — Hаталья (Okoolina). У нее омлет со шпинатом, горошком и стручковой фасолью, у меня — с укропом, вялеными томатами и горошком.
Как и обещала, подала на домашнем томатном хлебушке.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 26 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ банки |
1 ст. л. |
⅕ головки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
50 г |
3 куска |
Вино — один из самых многогранных напитков, который сопровождает человечество тысячи лет. Несмотря
Алюминиевая фольга давно стала универсальным помощником на кухне. Ею накрывают противни,
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
Хороший бутер,Таня!Воспользуюсь рецептом🙋🙋🙋
На здоровье,Натуль))) 🌷🌟🙋💗