+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброд с яичницей-болтуньей

Бутерброд с яичницей-болтуньей
Бутерброд с яичницей-болтуньей
Бутерброд с яичницей-болтуньей
Бутерброд с яичницей-болтуньей
Бутерброд с яичницей-болтуньей
Бутерброд с яичницей-болтуньей
Бутерброд с яичницей-болтуньей
Бутерброд с яичницей-болтуньей
Бутерброд с яичницей-болтуньей
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы не стоять в жару долго у плиты, приготовим моментальный омлет с добавками, которые найдем дома. Любая зелень, овощная заморозка приветствуются. Автор рецепта — Hаталья (Okoolina). У нее омлет со шпинатом, горошком и стручковой фасолью, у меня — с укропом, вялеными томатами и горошком.

Как и обещала, подала на домашнем томатном хлебушке.

Пищевая ценность порции
347
кКалл
14%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
½ банки
1 ст. л.
⅕ головки
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
50 г
Для подачи
3 куска
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/17
Предлагаю такие добавки на омлетный завтрак.
Предлагаю такие добавки на омлетный завтрак.
На весь экран
шаг 2/17
В яйца влить молоко (или обойтись без него).
В яйца влить молоко (или обойтись без него).
На весь экран
шаг 3/17
Нарезать мелко томат и укроп (или шпинат).
Нарезать мелко томат и укроп (или шпинат).
На весь экран
шаг 4/17
Немного томатной пасты и соль, перец. Взбить.
Немного томатной пасты и соль, перец. Взбить.
На весь экран
шаг 5/17
Добавить горошек или стручковую фасоль, как у автора.
Добавить горошек или стручковую фасоль, как у автора.
На весь экран
шаг 6/17
Слегка снова смешать.
Слегка снова смешать.
На весь экран
шаг 7/17
Чуть обжарить лук или чеснок (его потом убрать).
Чуть обжарить лук или чеснок (его потом убрать).
На весь экран
шаг 8/17
В лук влить омлетную массу.
В лук влить омлетную массу.
На весь экран
шаг 9/17
Когда края затянутся, начинаем шевелить омлет венчиком.
Когда края затянутся, начинаем шевелить омлет венчиком.
На весь экран
шаг 10/17
Продолжаем держать на огне и мешать.
Продолжаем держать на огне и мешать.
На весь экран
шаг 11/17
Теперь можно выключать.
Теперь можно выключать.
На весь экран
шаг 12/17
Хлеб подержать в тостере по желанию. Я взяла свой домашний: https://www.edimdoma.ru/retsepty/128659-hleb-na-tomatnoy-paste-s-sushenym-lukom.
Хлеб подержать в тостере по желанию. Я взяла свой домашний: https://www.edimdoma.ru/retsepty/128659-hleb-na-tomatnoy-paste-s-sushenym-lukom.
На весь экран
шаг 13/17
Берем ложкой омлет со сковороды.
Берем ложкой омлет со сковороды.
На весь экран
шаг 14/17
И подаем на хлебушке.
И подаем на хлебушке.
На весь экран
шаг 15/17
Посыпать любым сыром.
Посыпать любым сыром.
На весь экран
шаг 16/17
У меня муж попросил позже добавки!
У меня муж попросил позже добавки!
На весь экран
шаг 17/17
Подаем в теплом виде. Можно разогреть, чтобы сыр подплавился.
Подаем в теплом виде. Можно разогреть, чтобы сыр подплавился.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
11 месяцев назад

Хороший бутер,Таня!Воспользуюсь рецептом🙋🙋🙋

ТатьянаS
ТатьянаS
10 месяцев назад
Натали*Лали,

На здоровье,Натуль))) 🌷🌟🙋💗