
Кому и почему стоит исключить из рациона копченые продукты, рассказала «Агентству городских новостей
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Я только что это приготовил, благо, все нужное было под рукой. Что я могу сказать...Получилась самая настоящая баклажанная икра, по цвету прямо как из банки, но на вкус и по консистенции все же интереснее магазинной.Я добавил базилик и гораздо больше острого перца, почти стручок. Неплохо, но я ожидал иметь именно соус, а не икру.
Незнаю... А для меня это соус!
Я делала подобный соус, только баклажаны не варила, а запекала в микроволновке. Мне нравится! В него можно также майонез добавить.